Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » НПС » Майор спецназа Луис Брайел


Майор спецназа Луис Брайел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя, принадлежность: Киборг
● Возраст: 42
● Внешние данные: Высокий (186 см) темнокожий мужчина атлетического телосложения, коротко стриженый. Протезированный левый глаз имеет лишнюю бесцветную радужку. Левая рука так же заменена по локоть, маскировочного покрытия не имеет. Черты лица строгие, но морщинки возле рта и внешних уголков глаз говорят, что Луис часто улыбается.
● Род деятельности: Майор спецназа в полиции Иззи.
● Статус занятости в игре: Командует прочёсыванием лесного массива Иззи в поисках разрушителя поместья Джовани (05:00-07:00 утра).

http://s014.radikal.ru/i328/1409/09/7430d080e33a.jpg
[Из моего блокнота]


● Характер:
Брайел ужасно требователен, и из-за этого часто возникают различные конфликты, как на работе, так и в других местах. Тем не менее, его запросы редко бывают необоснованными. В нём нет придирчивости из вредности, Луис просто хочет, чтобы всё было сделано так, как надо. Не смотря на тяжёлый род деятельности, сохраняет в себе детскую веру в добро. Упорен, в выбранном направлении идёт до конца, но не до тупого упрямства. Стратег, молниеносно соображает в экстремальных ситуациях.
● Предыстория:
Родился и живёт в Иззи. Окончил среднюю школу серьёзным молодым человеком с отличием, чем порадовал родителей, а сам отправился в полицейскую академию по личным убеждениям. Сначала Луис служил обычным патрульным офицером, но спустя несколько лет повысил квалификацию (несколько раз сдавал экзамен) и перешёл в SWAT. Это направление оказалось его родной стихией, в которую он ушел бы с головой, если бы не... встретил журналистку Элизу Портман. Какое-то время они страшно конфликтовали из-за информации, которую Портман на грани нелегальности вывела в прессу, но потом, в ходе некоторых событий, Брайелу пришлось вызволять девушку из неприятностей ценой своих отпуска, глаза и руки. Не смотря ни на что, в ходе этих приключений неприязнь сменилась мощной симпатией, вылившейся впоследствии в свадьбу и трёх дочерей.
Как только Луису дали звание майора, ему предложили взять на себя командование группами с дополненными силами - то есть работать с элитными бойцами либо отдельно, либо входящими в состав стандартных групп. Брайел согласился и получил в своё командование даже некоторые лабораторные образцы, такие как, например, Чогара-08. Несколько раз помогал в делах детективу Брюсу Долману, обязан ему жизнью.
Нынче уже семнадцать лет, как Брайел служит в спецназе. Его дочерям 3, 7 и 12 лет.
● Темы с участием:
Поместье Джовани
Жук в муравейнике
Рыбалка в стиле Долмана

0

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png
Должны быть заполнены все дополнительные шаблоны (если намерены отыгрывать как полноценный персонаж ролевой).

0


Вы здесь » Иззи » НПС » Майор спецназа Луис Брайел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC