Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » НПС » Международный абзац или Тайлер Кэш


Международный абзац или Тайлер Кэш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя, принадлежность: Тайлер Кэш, киборг
● Возраст: 38
● Внешние данные: В последний раз его видели как высокого жилистого киборга с заменёнными руками, ногами, нижней челюстью, глазами и бог весть чем ещё. Рыжий. Заменённые глаза хищно-жёлтого цвета, имеют функцию улавливания движущихся объектов за препятствиями. У многих вызывал ассоциацию с лисицей. Был весь покрыт разнообразными шрамами. Зубы так же были заменены на треугольные клыки из хирургического материала замены костей.
Обновлённая информация:
Теперь мозг Кэша помещён в тело гуманоидного синтетического робота с покрытием серых оттенков.
● Род деятельности: Террорист мирового масштаба.
● Статус занятости в игре: Мёртв.

http://s017.radikal.ru/i422/1409/cb/633ea0f45f25.jpg
[Из блокнота]


● Характер:
Тайлер имеет неслабые психические отклонения. Он агрессивен, проявляет ярко выраженную склонность к пиромании и техномании. Крайне жесток, социопатичен. Ненавидит животных, неков относит к ним же. Не смотря на психопатичность всегда сосредоточен. Параноик, но страх заменён весёлой агрессией. Зациклен на своей любимой теме - киборгизации. Внимательно изучает всё, что с ней связано. Имеет идею фикс - полностью роботизировать своё тело.
● Предыстория:
Кэш родился в Канзасе, в семье алкоголика и сумасшедшей, обитающей в ржавом трейлере, уже лет двадцать не съезжающего с места. Тайлер четыре класса образования, после чего временно прервал учёбу из-за того, что отец отрезал ему ногу. После реабилитации в больнице и лишения родительских прав отца, попал в интернат. Потом отбывал срок в колонии для несовершеннолетних за убийство соседа по комнате, просто потому, что он ему не понравился. В четырнадцать лет сбежал от закона и взялся за разбойничество - убийство случайных прохожих в тёмной подворотне отбитым горлышком бутылки.
Потихоньку связался с компаниями рэкетиров, работал какое-то время на них. Потом, накопив кое-какие средства, свалил к чёртовой матери в Мексику, а оттуда - в Европу, где устроил настоящий ад с бойней по делу похищения киберимплантов... у живых киборгов. Точнее, живых до похищения.
Большую часть Тайлер продал, но в конце-концов решился на первую замену конечностей, начиная с протезированной ранее ноги. А потом пошло-поехало... Точнее, поехала крыша у Кэша. Ну, ладно, поехала окончательно. Он находил подпольных докторов, которые изменяли его тело, похищал военные образцы и чертежи, с маниакальным упорством прочёсывал все информационные ресурсы на тему кибернетики. Потом Кэш участвовал в  вооружённых конфликтах в различных горячих точках мира, просто потому, что ему так хотелось. На его совести огромное множество жизней.
Дважды властям удавалось арестовать это чудовище и засадить в клинику для невменяемых преступников. Первый раз он сбежал оттуда практически без жертв, а во второй - загрыз лечащего врача, порвав ему сонную артерию клыками.
В последний раз Кэш появился в Англии, восемь лет назад, в городе Манчестер, похитив и взяв в заложники директора фирмы "Текникал-лайнс" Джерома Френсиса Рейнмана, чтобы заставить его продолжить проект по созданию полностью киборгизированного тела - как раз то, о чём рыжий мечтал. Однако, его планы были нарушены охраной Рейнмана, в том числе и его личным телохранителем Виландом Орфтаном.
Не смотря на выпущенную в него обойму пистолета и пулю от снайперской винтовки, застрявшую в голове, Тайлер выжил. Его отправили в больницу, однако, сразу после операции он пропал, как и большинство документов о нём из полицейских баз данных. Есть неподтверждённые данные, что перед этим его навещал человек по имени Дротарий Фин.
Обновлённая информация:
Как оказалось, из тюремной больницы Кэша выкупил именно Фин. Они договорились, что Тайлер будет работать на него, а взамен Фин полностью кибернетизирует террориста, то есть исполнит его голубую мечту. Так и произошло. Несколько лет назад Фин втёрся в доверие к Рейнману, и предложил ему образец для экспериментов над глобальным проектом - мозг якобы согласившегося на пересадку человека по имени Пак Томпсон, который на самом деле являлся Кэшем. Так террорист и получил от Джерома то, что не смог взять у него самостоятельно. Проект, над которым глава фирмы изначально работал для своего брата, умерщвлённого Тайлером, завершился успехом. Весьма сомнительным, надо сказать.
Обновлённая информация:
Узнав о том, что Виланд Орфтан всё ещё жив, летит за ним в Иззи. Кэш поймал его на разговор один на один, однако тот завершился для него самым неожиданным образом. Террорист был убит.
● Темы с участием:
You are (not) machine
Поездка в Манчестер
Спальный район, Дворы

Отредактировано Chogara-08 (04.11.14 01:41)

+3

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png
Все равно, должны быть заполнены все дополнительные шаблоны (если намерены отыгрывать как полноценный персонаж ролевой).

0


Вы здесь » Иззи » НПС » Международный абзац или Тайлер Кэш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC