Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » Кио Мудо aka Юичи Комура


Кио Мудо aka Юичи Комура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Юичи Комура

● Принадлежность: человек
● Возраст: 20 (настоящий 21)
● Рост, вес: 176 см, 66 кг
● Внешние данные: Худощавого телосложения, кожа оливкового цвета, волосы выкрашены в пепельный цвет (настоящий цвет - черный). Глаза раскосые серо-зеленые, но Юичи предпочитает носить синие контактные линзы (зрение -3). Иногда надевает и очки. Обычно носит деловые костюмы, дополняя рок-атрибутикой - браслеты, кольца, цепи. Рубашки надевает предпочтительно красного или белого цветов.
● Ориентация: натурал (предпочитает женщин постарше) :3
● Род деятельности: студент (прикрытие на время, а может быть уже навсегда...), обучается на факультете вокала - уже сейчас популярен, но, в состав какой- либо группы не входит

http://sd.uploads.ru/t/u4KXp.jpg

[Google - Хаято Гокудера (немного измененный в SAI)]


...
●  Способности, умения в быту: Юичи очень хорошо готовит. Любит порядок во всем. Хозяйственный. Умеет петь (собственно, чтобы делать это еще лучше - обучается вокалу). Пишет собственные тексты песен. Способен разбить всех в пух и прах в караоке. Умеет ездить на мотоцикле. Тайные умения - хорошо обращается со взрывчаткой, метательным оружием. Владеет техникой ниппон-кэмпо.
● Увлечения: Собственно музыка, вокал, стихосложение. Тайные увлечения - учиться обращаться с огнестрельным оружием.
...
●  Характер: Педантичный, гордый и спокойный, разозлить этого парня очень трудно  (но это лишь маска, хорошая игра - внутри этого парня вулкан, готовый в любой момент проснуться. Если вы этого добились то вам, как минимум, грозит диарея, как максимум - разбитый поварешкой череп). Может пойти на риск и нарушить правила только ради действительно стоящих того людей (а вот это чистая правда). Грешен лишь в одном - курит. Да-да-да... надоело слышать про - свой голос прокуришь...
Юичи ответственно относится к домашнему заданию, поручениям и просьбам. Старательный и прилежный студент.
Спит и видит себя знаменитым рок-певцом, несмотря на то, что это лишь прикрытие, Юичи действительно любит петь и мечтает посвятить этому свою жизнь. Юичи любит экспериментировать со своей одеждой и часто компанует неформальный, рокерский и деловой стили, находя необычные сочетания.
Спасибо хорошей наследственности - у Юичи отменный метаболизм - чтобы он ни съел, какой бы каллорийной и жирной пища ни была - все сжигается очень быстро. А Юи любит вкусненько поесть, впрочем, как и готовить.
В принципе он неплохой парень ^_<
...
●  Биография: Юичи Комура (настоящее имя Кио Мудо) - на половину итальянец - отсюда характерный цвет кожи, на половину японец - отсюда раскосые глаза. Родился и вырос в Японии, в Италию же ездил один раз - на летних каникулах в старших классах. Семья Комуры связана с политикой и мафией. Да, в этом плане парню можно только посочувствовать.
Родители Комуры:
Мать - Алесса Мудо (дев. Далль'Анна) - итальянка, уроженка Италии, региона Апулия. Младшая дочь главы Сакра Корона Унита (Апулийской мафии) Марселло Далль'Анна. Воспитана в строгих традициях мафиозных семей. Семья для нее все. Ради семьи пойдет на все. Хлоднокровная, мстительная и властная женщина. Вышла замуж по расчету за японского политика.
Отец - Тсуиоши Мудо - японец, родился в семье экономистов и политиков. Пошел по стопам отца, став одним из членов палаты представителей, правой партии "Общество возрождении Японии" (представляет в партии интересы префектуры Осака). На самом деле, его роль в гос. машине полностью не раскрыта ни полицией, ни якудзой, ни мафиозными группировками - Комура старший скрытен, чистолюбив, горд и высокомерен, хотя возможно это лишь одна из множества его масок. Темная личность.
Кио (Юичи) рос и воспитывался в семейном поместье в Осаке. Его воспитанием до 8 лет занимались гувернеры, далее мальчика отдали в общеобразовательную школу, где ему надо было "слиться со сверстниками" (в эти времени у семьи начались большие неприятности). Кио быстро нашел себе друзей, которых вскоре потерял. За семьей Мудо охотились члены различных банд, мафиозных группировок. Юноша не успел окончить школу - в день получения дипломов его похитили, в тот день пострадало много невинных - учителя, школьники, родители учеников. Весть о гибели его родителей сообщил юноше его похититель. Парня продержали в заложниках около 5 дней, после чего отпустили. Как потом выяснил Юичи - были найдены 3 тела, анализ ДНК совпал с данными его родителей и их личного шофера.
Кио вернулся в разрушенное фамильное гнездо. Забрал из тайника все сбережения. Ценные бумаги, найденные в тайнике отца и, тайно связавшись с семейным адвокатом, передал их ему. Адвокат помог Юичи получить поддельный паспорт на новое имя - Юичи Комура,после чего след Кио в Японии пропал. Где же теперь этот парень?

- Ага! А вот и Юи... смотрите, выступает в парке, собрал уже внушительную толпу зевак! Ну все, я тоже побежала - авось перепадет автограф этого сладкого парня?!
...

Отредактировано Юичи Комура (28.09.14 22:58)

0

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png

Не забудьте аватар.

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » Кио Мудо aka Юичи Комура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC