Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » НПС » Серьёзный кот Минтер


Серьёзный кот Минтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя, принадлежность: Минтер Вайлет, нек
● Возраст: 40 лет
● Внешние данные: Кот высокий и достаточно худой. У него чёрные, всегда коротко стриженные волосы, чёрные кошачьи уши, чёрный длинный хвост с большим белым пятном на конце. Имеет тёмные фиолетовые глаза, почти постоянно нахмуренные брови и недлинные когти. У него прямая осанка, телосложение обычное, не спортивное. Предпочитает строгие костюмы бежевых или серых тонов.
● Род деятельности: Правая рука директора британской фирмы по производству кибернетических протезов "Текникал-лайнс".
● Статус занятости в игре: Работает, как вол.

http://s016.radikal.ru/i336/1409/77/7b10ffa20e62.jpg
[Свой рисунок]


● Характер:
Минтер весьма настороженно относится к людям, а уж к своим собратьям - тем более. Правда, если в первом случае его опасения оправданы, то во втором совершенно непонятны, поскольку в его жизни никаких событий, способствующих такому отношению, не было. Не любит новые знакомства, предпочитает держаться за старые всеми руками и ногами, и не понимает тех, кто его точку зрения не разделяет. Впрочем, последнее относится практически ко всем вопросам.
Нек аккуратен, прилежен и педантичен, любит спорить и доказывать если не свою, так чужую правоту. Всегда выглядит серьёзным, или старается выглядеть, хотя на самом деле не лишён некого чувства юмора. Верен тем, кто заслужил его доверие.
● Предыстория:
Минтер был создан в лабораториях для одной англичанки чуть ли не голубых кровей, однако прежде, чем его организм успели сформировать хотя бы до семи лет, хозяйка отбросила копыта от старости. Родственники отказались от маленького кота, и его хотели утилизировать, но кто-то предложил продать его со скидкой. Так и сделали. Минтер ушёл по дешёвке какой-то странной паре из Лондона, которая умела воспитывать строго и, порой, несправедливо. Прожил он у них до четырнадцати лет, после чего пара внезапно совершила двойное самоубийство. Они хотели утащить с собой на тот свет и кота, но он пережил свою дозу таблеток, поскольку смог чисто на кошачьих рефлексах всё из себя исторгнуть.
Снова возвращён в лаборатории. Снова никому не нужен. Через год куплен одним из двух владельцев малоизвестной, но неплохой фирмы "Текникал-лайнс", которая производила кибернетические протезы. Этого человека звали Бэнжамин Холери. Он купил хвостатого, как сиделку и друга для двоих своих детей - Брайану и Энджи. Само собой, прошлое кота не разглашалось новому хозяину.
Итак, дети. Десяти и девяти лет. И если Энджи ещё была довольно милой и терпимой девочкой, то Брайан являлся несносным подонком, постоянно как-то издеваясь над Минтером. Жаловаться кот не привык, а бить детей было нельзя. Так и жил...
Единственной отрадой стало знакомство с одним из близнецов Рейнманов - ребёнком Френсиса Рейнмана, второго владельца фирмы. Дети обоих бизнесменов дружили и играли вместе, но умненький, хотя и слабый от страшной болезни Джером Рейнман постоянно заступался за кота. Он ездил в инвалидной коляске, но при этом явно был сильнее всех в компании. Не телом. Волей.
Мальчик-альбинос очень увлекался кибернетикой, в отличие от его брата-близнеца Шона, который увлекался Энджи. Поддержку Джером находил в отце (который пропадал на работе) и... в коте Минтере. Они вместе часто занимались этой темой, читали книги, делились информацией, и хвостатый вскоре заметил, насколько гениальным был этот парень. И нисколько не удивился, когда узнал, что оба владельца фирмы, уходя на пенсию, оставляют подросшего Джерома главой "Текникал-лайнс", и не зря - под его началом фирма вышла на мировой рынок. Сразу после назначения альбинос принимает на работу и ставит своим помощником Минтера, не спрашивая ничьего мнения - то есть незаконно. Однако, Бэнжамин Холери великодушно простил ему это, оценив работоспособность кота, да и просто не сомневаясь в выборе Рейнмана младшего. С тех пор они так и работают вместе.
Восемь лет назад участвовал в самопальной операции по освобождению Джерома из заложников террориста Тайлера Кэша. С тех пор крепко уважает одного из бывших телохранителей альбиноса - Виланда Орфтана.
● Темы с участием:
You are (not) machine
Смерть не есть конец
Поездка в Манчестер

Отредактировано Chogara-08 (15.04.15 23:23)

+1

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png

0


Вы здесь » Иззи » НПС » Серьёзный кот Минтер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC