Тема создана для сбора ответов на вопросы по сюжету. Сами вопросы можно и нужно задавать тут.
_____

Вопрос: - Каков рейтинг игры (яой, юри или все что душе угодно)?

Ответ: - Все, что душе угодно ) Рейтинг высокий.
_____

Вопрос: - И должна ли я быть ознакомлена с доменом прежде, чем заполнять анкету (вопрос касательно фильма, мультика, аниме или же мир авторский?)

Ответ: - Нет, все свое. Никаких наворотов в сюжете, не нужно изучать анимэ, читать мангу, играть в игры. Просто город, ближайшего будущего в котором существуют: киборги, неки и люди. Альтернативная такая реальность.
_____

Вопрос: - Как выглядят кусочки города? Можно придумать самому или вы имеете собственный его вид?

Ответ: - Собственный. Но, если есть предложения по определенным игровым локациям, в которых планируете обитать,- с разрешения администрации сами их создаете и описываете.
_____

Вопрос: - А можно ли делать акции на персонажей от игроков? Я, например, был бы не против найти свою бывшую жену.

Ответ: - Можно. Создавай тему и кидай информацию.
_____

Вопрос: - Какое сейчас примерно по игре время года?

Ответ: - Лето, конец июня
_____

Вопрос: - В мире есть неки-собственность и неки-свободные.
Необходимо прояснить, в какой момент и при каких обстоятельствах нек-собственность (лабораторный образец, раб и т.д.) перестаёт юридически быть вещью и становится свободным разумным существом?
К киборгам (лабораторные эксперименты и т.д.) это тоже относится.
Вопрос не праздный, если учесть, что в игре уже есть энное количество беглых существ, а Всеобщая декларация прав человека (пункт 4) — 1948 г. запрещает рабство во всех его проявлениях.

Ответ: -  Если хозяин аннулировал его принадлежность самостоятельно, а не сдал обратно в лабораторию. Это делается на спец оборудовании- провели над чипом, данные закрепились о том, что его освободили и все. Беги гуляй. Свободные родились уже неками, не в лаборатории или им по какой- либо причине (но, это уже халатность!!! персонала и карается в плоть до выставления из города с волчьим билетом) не вживили под кожу чип. Удалить его самостоятельно очень травматично для нека- вырезать необходим очень большой участок тканей вместе с сосудами и вряд ли это не станет достоянием общественности- вживляется на видимых участках.

Вопрос: - Но как вообще рабовладение с декларацией прав человека стыкуется?

Ответ: - Неки не считаются людьми (они граждане только после отказа хозяина). Так что не может идти тут речь о правах человека их искусственно создали (альтернативная реальность не забывайте).
_____

Вопрос: - Возможно ли законодательно обязать хозяина нека обеспечить нормальные условия своему "питомцу"? То есть имеется какой-нибудь регламент на этот счет (альтернатива защите домашних животных), или каждый хозяин в праве делать со своей "вещью" что угодно (морить голодом, причинять телесные повреждения, убить и так далее).

Ответ: - Регламент есть, но не докажешь что он причинял какой-то ему вред скажем он бил его в тех местах где одежда. Обычно богатенькие хозяева его нарушают, ибо не сильно оно и проверяется.
_____

Вопрос: - Существуют ли службы, в которые нек может обратится в случае, если его освободил хозяин? (получение документов и т.д.)

Ответ: - Если освободил хозяин, может обратиться в социальную службу, куда обращаются обычные люди. (Чтобы помогли найти работу). Да и у освобожденных есть определенная сумма (на первое время) с которой его освобождают (это сумма входит в сумму его покупки). маленькая сумма. 
_____

Вопрос: - Может ли "хозяйский" нек куда либо обратиться, если с ним плохо обращаются?

Ответ: - Он не имеет права покидать дом своего хозяина. Ему надо доказать что это хозяин ему сделал а не он сам себе навредил чтобы хозяина подставил. Будут верить больше хозяину чем коту.
_____

Вопрос: - Что будет с неком, у которого умер хозяин и прямой наследник?

Ответ: - Если умер хозяин, нек в наследство передается. Если нет никого то в лабораторию возвращают.
_____

Вопрос: - Что будет с неком, если доказана его вина в смерти хозяина?

Ответ: - Если нек убил хозяина - его на утилизацию, в ту же лабораторию. а если самооборона то в тюрьму в специальное отделение.
_____

Вопрос: - Могут ли в этом мире существовать роботы? Примитивные такие.

Ответ: - Могут, не далекое будущее. Киборги есть роботы тем более.
_____

Вопрос: - Может ли быть у нек и людей общее потомство и к кому оное скорее причислят, к некам или людям?

Ответ: - Потомство быть может, принадлежность 50% на 50%.
А признаки могут быть разные. Может и не быть ушей, но, быть хвост, когти и т.п.- нек. В качестве человеческого потомства: повышенная регенерация, боязнь собак, чуть длинные клыки...
_____

Вопрос: -  А в какой стране город находится?

Ответ: - У города неопределенная страна. Указывайте как вам будет угодно.
Предположим нечто англоязычное многонациональное. Так как это мир альтернативной реальности, да еще и будущего... Неведомо какая страна.
_____

Вопрос: - Возможно ли существование подпольного рынка б/у кибернетических протезов. То есть, в теории: имеем банду, способную завалить мамонта киборга. Имеем хирурга, который способен отделить протез от мертвого тела, имеем рынок сбыта и, соответственно, клиентов (заявлено же, что протезы ставятся, преимущественно, представителям силовых структур - значит криминал как-то иначе добывает в теории)

Ответ: - Возможно и скорее всего так оно и есть. Потому как военных мало, а криминалу тоже вооружение такое надоть.
_____

Вопрос: -  Возможно ли существование "подпольных" лабораторий по созданию нэков. То есть, получается, дешевле, но товар временами чуть ли не бракованный (то с мозгами плохо - в том плане, что дебил, - то еще чего-нибудь вылезет). Соответственно "регистрация" какого-нибудь крупного центра, на проверку - липовые и центр этого не делал.

Ответ: - Возможно. Может какой "гений" недоучка был уволен с центра и пошел он мстить, сдался какому-нибудь миллиардеру и понеслась...
_____

Продолжение следует...

Все "извращения" в виде неков не котов и прочих наворотов решаются в частном порядке.

Отредактировано Viland Orftan (01.10.14 00:05)