Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » НПС » Человек-металл Ред Роуэл


Человек-металл Ред Роуэл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя, принадлежность: Ральф "Ред" Роуэл, киборг.
● Возраст: 36 лет.
● Внешние данные: Ред невысок, всего 168 см ростом. У него постоянно крашеные в красный цвет волосы, длиной до плеч, обычно собраны в короткий колючий хвостик на затылке. Лицо не примечательное, выражение, как правило, скучающее. Глаза серые, нос с горбинкой, был неоднократно сломан.
● Род деятельности: Старший охранник в "Текникал-лайнс".
● Статус занятости в игре: Переведён во внештатные сотрудники для отправки в Иззи.

http://s017.radikal.ru/i421/1410/86/4f72018e3301.jpg
[Мой блокнот]


● Характер:
Роуэл... никакой. Ну, то есть, у него есть увлечения, внешность довольно-таки запоминающаяся, даже манера речи... однако, этот человек настолько закрыт для окружающих, что можно подумать, будто это просто робот с записанным набором фраз для каждой ситуации. Все женщины матом крыли красноволосого за бесчувственность, но ему было откровенно насрать. Единственный, кому плевать на его наплевательство - это его друг и коллега, Джонас Бригем.
Впрочем, если Ред за что-то и печётся - так это за выполнение задачи. Он не может себе простить, если делает какую-то свою работу не так или не до конца. Правда, провалы тоже быстро забываются.
В остальном ведёт себя пассивно и равнодушно. Он отличный исполнитель, и своя инициатива у него просыпается только тогда, когда это сильно необходимо.
Ярый приверженец рок-металла.
● Предыстория:
Родился в Шотландии, в городе Инвернесс. Рос без матери, живя с отцом. Последний за его успеваемостью не следил, зато постоянно брал мелкого на рок-концерты, проходящие в разных городах. Школу Ред бросил лет в пятнадцать, поехал с отцом путешествовать. После того, как отца зарезали где-то на трассе между Финляндией и Норвегией, попал в интернат, а оттуда, несколько обозлившись, Ральф отправился в полицейскую академию. Его взяли с трудом, не смотря на то, что школьное образование он всё-таки получил. На грани фола сдавая теорию, Роуэл превосходно проявлял себя на практике. Его целью был спецназ, и с такой упёртостью он её достиг.
Красноволосый (а красить волосы он начал ещё в подростковом возрасте) славился нестандартными решениями и отвагой (которая, на самом деле, была равнодушием и отсутствием инстинкта самосохранения). За соображалку был временно завербован разведкой. В ходе одной операции, порученной государством, потерял обе руки. Протезы были поставлены полицейские, но, во время реабилитации Ред попал в аварию, и повредил позвоночник с тазовыми костями. Поскольку повреждения были получены не на работе, Роуэлу пришлось оплачивать остальные протезы из своего кармана. В "Текникал-лайнс" делали скидки работникам спецслужб, поэтому хребет с тазом ставили ему они.
Через два года после случившегося уволился отовсюду и переехал в США, где по стечению обстоятельств попал в ЦРУ. Данные о том, что ему приходилось делать, строго засекречены, и Ред подписывал бумагу о неразглашении.
Опять уволился. Остался под наблюдением, но возвращаться не хочет. Устроился охранником в "Текникал-лайнс", доволен жизнью, не смотря на то, что пришлось лезть под пули террористу и лежать в больнице с дырами в тушке.
Холост, детей не имеет.
● Темы с участием:
You are (not) machine
Поездка в Манчестер

Отредактировано Chogara-08 (07.10.14 17:46)

+1

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png

0


Вы здесь » Иззи » НПС » Человек-металл Ред Роуэл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC