Иззи

Объявление

Надоело читать правила, историю мира в трех
томах, вам сделали откат из- за того, что
админам не нравится в какую сторону пошел сюжет? Дуй сюда и получай удовольствие) Гет, яой, юри (если приспичит),
неки, киборги и просто люд, который шастает по городу недалекого будущего и творит то, что хочет, ждут Вас.
В крайнем случае прилетит тамагавк любви от админов в голову (караются лишь только полные неадекваты).
■ рейтинг NC-17;
■ локационная система игры.
З.ы.: упоротые админы бдят.
■ Уважаемые гости! Весь форум вы сможете увидеть только после регистрации.
■ Уважаемые игроки, просим вас, тыкать на топы один раз в день, для поднятия рейтинга нашего ФРПГ. Заранее спасибо.
■ В честь смены времени года, мы тоже меняем дизайн на более свежий.
■ В игре 2 Июля (вечер) погоду вы можете посмотреть во второй вкладке таблицы.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Sapphville: yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » НПС » Доктор Маргарет Уайтшип


Доктор Маргарет Уайтшип

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя, принадлежность: Маргарет Уайтшип, человек.
● Возраст: 51 год.
● Внешние данные: Чуть выше среднего роста дама, тонкая и изящная, не смотря на возраст. Имеет слегка угловатые черты, но они сглаживаются пластикой. Зелёные глаза, серо-седые длинные волосы, обычно собранные в низкий хвост, переброшенный наперёд. Мэг следит за собой, у неё ровная осанка, многое осталось от того времени, когда она занималась конным спортом. Пример голоса: [тык]
● Род деятельности: Биолог, кибербиолог, учёный сотрудник лаборатории "Gen-G" при полиции Иззи.
● Статус занятости в игре: ...

http://s008.radikal.ru/i306/1410/f5/8ab5e917e77f.jpg
[Мой блокнот]


● Характер:
Маргарет внимательна и собрана. Если надо, может собрать и других. Она умеет себя ценить, как и вообще всё в этой жизни. Впрочем, к последней, порой, относится довольно иронично. Умеет "отключать" свои эмоции во время работы, способна быстро реагировать на любые внезапности. Уайтшип может быть и мягкой, и твёрдой, и гибкой, как ивовая ветвь. Всегда предпочитает спокойное объяснение громким крикам. Мэг отзывчива, но, когда нужно, хладнокровна. Немного сожалеет о том, что так и не смогла завести нормальной семьи, а также сомневается, что её работа - это именно то, ради чего стоило упускать всё остальное. Но предпочитает не унывать. Ужасно любит детей и животных. К некам, как и к людям, относится по разному.
● Предыстория:
Родилась Мэг в Иззи, но в десять лет с родителями переехала жить в Калифорнию. Росла шумной девчонкой, душой компании, в подростковом возрасте увлекалась рок-музыкой и путешествиями. Однажды даже, без разрешения родителей, уехала в кругосветное путешествие, пропустив год школы. Потом, правда, загоревшись идеей поступать на биологический факультет, наверстала упущенное, и, надо сказать, с большим успехом. Как только девушка поняла, насколько ей хочется заниматься тем, что она выбрала, её учёба заметно улучшилась. Мэг удалось поступить на биологический, где она нашла себе достаточно много интересных увлечений и занятий в этой области. Там же, послушав лекцию приезжавшего профессора Доминика Вито, вдохновилась его исследованиями и решила после обучения вернуться в Иззи, где располагалась лаборатория. К сожалению, поработать вместе с профессором ей так и не удалось - сначала к нему не пускали простых лаборантов, а потом, когда Уайтшип исполнилось 25 лет, чуть ли не на следующий день после её дня рождения, пришли военные и закрыли исследования, уничтожив имеющиея образцы неков, которые разрабатывал Вито. Один образец, правда, каким-то чудом выжил, но Маргарет узнает об этом позже. Профессор, вскоре, пропал. Уайтшип до сих пор винит в этом государство, которое, впрочем, поставило её вместе с её коллегой, Марком Талиендо, продолжать исследования, но уже с полным отчётом государству. Им в руки попали два проекта, один запрещённый к развитию, а другой - первый успешный из всей серии. Вторым оказался Чогара-08, и в задачи Мэг входила забота о физическом состоянии зверя. Так же ей нужно было заботиться о сохранности и прототипа серии клонов, в которую входил Восьмой - Нулевом звере. Однако, распоряжаться, выстраивать психику и комплекс тренировок всё же должен был Талиендо, чем он и занимался.
В свободное от работы время Уайтшип занималась конным спортом. Она встречала много мужчин, но как-то ни с одним не сложилось ничего серьёзного. Мэг предпочитает следовать мысли: "Лучше я умру в одиночестве, чем буду несчастна с нелюбимым". Постепенно женщина стала всё реже посещать клуб конного спорта, но так и не покинула его до конца. Она до сих пор ходит туда и помогает ухаживать за лошадьми. После того, как пропал Чогара-восемь, Маргарет возобновила свои туда посещения.
Детей не имеет.
● Темы с участием:
Кафе "Корица"
Лаборатория "Gen-G"

Отредактировано Chogara-08 (26.10.14 22:15)

0

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png

0


Вы здесь » Иззи » НПС » Доктор Маргарет Уайтшип


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC