Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » Колыбель монстра


Колыбель монстра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чогара-00/Прототип Чогара/Зеро/Оригинал

● Принадлежность: Нэк
● Возраст: 50 лет.
● Рост, вес: 2 метра, 120 кг.
● Внешние данные: Высок, строен, бледен. Уровень меланина понизился, и первоначально чёрные волосы и шерсть стали серыми. Ярко-лиловые горящие глаза. Почти двухсантиметровые клыки, из-под верхней губы торчат два трёхсантиметровых. Мощные когти на руках и на ногах. Рельефная мускулатура. На плечах по три точки-впадинки, следы от вмешательств в развитие эмбриона. Слева на груди татуировка "0" (прямоугольный, с чертой наискосок). Руки запаяны в длинные перчатки из сверхпрочных волокон.
● Ориентация: Любая
● Где и кем работает: Оригинал серии клонов.

http://s011.radikal.ru/i318/1410/fc/018ffa02e5ab.jpg
[Свой рисунок]


●  Способности, умения в быту:
Главная сила Зеро - в его мозгах. Причём во всех смыслах. Его разум работает на пять процентов больше, чем у любого другого разумного существа. Это позволяет Нулевому пользоваться самыми невероятными способностями тела. Сила, скорость, регенерация...

Журнал доктора М. Талиендо, запись 37. Регенерация объекта Chogara-00.

Объект в 14:25 погружён в ёмкость с кислотой. Тело уничтожено вплоть до небольшого участка позвоночника. Остатки извлечены, политы чистой водой. Приборы регистрируют мощное биополе.
16:40, объект полностью восстановился и пришёл в себя.

Обычно состояние Зеро ничем не отливается от стандартных показателей среднестатистического спортсмена. Однако, он способен в нужный момент активизировать необходимые центры, что превращает его в настоящее боевое и тактическое чудовище.

Журнал доктора М. Талиендо, запись 113.

...Точно определить, что именно отдаёт команды, пока не удалось. Однако, приоритет отдаётся грудной клетке и спинному мозгу. При отделении конечностей друг от друга все части живут определённое время, но затем все те конечности, что были исключены центром из процесса регенерации, быстро разрушаются, превращаясь в прах. При отсечении и превращения туловища в кашу приоритет всё равно остаётся за грудной клеткой. Ему необходим кислород для адекватной жизнедеятельности, поэтому лёгкие регенерируют в первую очередь. Однако, при невозможности адекватной регенерации, части тел продолжают жить в том состоянии, в котором их оставили.

Лидерство и прекрасный контакт со зверями. Млекопитающие испытывают большую симпатию к Зеро и автоматически определяют его, как главного, подчиняются приказам на невербальном уровне. С неками ситуация 50 на 50 - зависит от их воли.
Высокая степень обучаемости во всех областях. Способность организма перерабатывать практически все вещества.
Всё вышеперечисленное, при мощных затратах энергии, может быть компенсировано потреблением высокоэнергитичных продуктов или живых разумных существ.
● Увлечения:
Культура, сознание, психология.
●  Характер
Зеро даже характером не от мира сего. Воспитанный своим создателем по всем правилам гуманизма, он, ознакомившись с реалиями мира, совершенно изменился. По крайней мере Нулевой быстро понял, какого качества эти существа, именующиеся людьми. Он избирателен в общении, но, как правило, его расположение может выпасть на долю совершенно случайного человека. Зеро ничем это не объясняет, даже для себя. Он может дать власть над собой какому-нибудь безвольному трусливому существу, и напрочь отказаться сотрудничать с уверенным дельным человеком. Нулевой любит забавляться, он всегда смотрит с позиции хищника, играющей кошки. Ему никогда не бывает скучно, это понятие монстр отбрасывает, как факт - ему всегда есть, что делать и о чём думать. Иначе бы он уже давно сошёл с ума почти тридцать лет неподвижно болтаться в лаборатории...
●  Биография
Пятьдесят лет назад учёному-биологу, профессору Доминику Вито, на основе своих предыдущих работ удалось создать существо рода зверолюдей (нэко) с большей активной областью мозга. Профессор назвал существо Чогарой (связано ли это как-то с его любовью к дыням - история умалчивает) и принялся за развитие получившегося существа. Котёнок схватывал всё на лету, и с годами его возможности лишь возрастали. Он одинаково хорошо относился ко всем людям (впрочем, профессора уважал больше всех), до тех пор, пока не начал узнавать их лучше. Из книг, из видео, из прочих источников информации... Ну и из личного опыта, конечно же.
Одним из лаборантов Вито был Марк Талиендо. У них с Зеро как-то сразу сложились весьма напряжённые отношения. И, как оказалось. не случайно. Марк не разделял пацифистских настроений Вито, и полагал, что использовать такое существо надо с умом. В итоге, получив докторскую степень, Талиендо нашептал кому-то наверху о секретных экспериментах Вито, после чего в лабораторию пришли гости в форме... Профессора куда-то забрали и написали "пропал без вести". Прототип Чогару уничтожили. По крайней мере, думали, что уничтожили...
После того, как за два часа обгоревшее тело вернулось в норму, Талиендо сообщил и об этом. Тогда его, вместе с доктором из другого отдела (Маргарет Уайтшип), поставили продолжать дело Вито, но уже работая на государство.
Зеро отказался сотрудничать с Талиендо и пытался сбежать, однако Марк был достаточно хитрым, чтобы придумать, как сдержать монстра.
Потеряв надежду использовать своенравного Чогару, Талиендо решился на клонирование. Однако... первые четыре образца, выращенные сразу до взрослого состояния, быстро сошли с ума. Их пришлось утилизировать. Пятый клон оказался вменяем, но слаб. Его пытались киборгизировать, но он этого не пережил. Так же было ещё с двумя, пока не сделали Восьмого... который пережил и "наследие Зеро", как называли учёные в Gen-G безумие клонов, и имплантирование опорно-двигательного аппарата. Естественно, ему не рассказывали о Нулевом, и отправили работать в SWAT, успев изучить за несколько лет.
Сам Зеро к клонам отнёсся снисходительно. Однако, кое-какие планы на них у него всё же появились. Как и много на кого ещё.

Отредактировано Zero (17.10.14 21:02)

+4

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » Колыбель монстра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC