Иззи

Объявление

Надоело читать правила, историю мира в трех
томах, вам сделали откат из- за того, что
админам не нравится в какую сторону пошел сюжет? Дуй сюда и получай удовольствие) Гет, яой, юри (если приспичит),
неки, киборги и просто люд, который шастает по городу недалекого будущего и творит то, что хочет, ждут Вас.
В крайнем случае прилетит тамагавк любви от админов в голову (караются лишь только полные неадекваты).
■ рейтинг NC-17;
■ локационная система игры.
З.ы.: упоротые админы бдят.
■ Уважаемые гости! Весь форум вы сможете увидеть только после регистрации.
■ Уважаемые игроки, просим вас, тыкать на топы один раз в день, для поднятия рейтинга нашего ФРПГ. Заранее спасибо.
■ В честь смены времени года, мы тоже меняем дизайн на более свежий.
■ В игре 2 Июля (вечер) погоду вы можете посмотреть во второй вкладке таблицы.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Sapphville: yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » человек-лего


человек-лего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия

● Принадлежность: киборг
● Возраст: 49
● Рост, вес: рост 185, вес около 100 кг
● Внешние данные: Телосложение спортивное, потянутое. Волосы длинные, русые, с едва заметной сединой, слегка вьющиеся, собраны в "конский" хвост. Черты лица хищные, нос с горбинкой, глаза голубые, рожа недовольная. Всегда носит перчатки.
В активе две служебные собаки:
Шелдон - немецкая овчарка, 6 лет
Гейт - метис немецкой овчарки и хаски, один глаз голубой, другой - карий, 3 года

Протезы: правая рука от плечевой кости, левая кисть, часть ребер с двух сторон, стабилизатор в шее, левый голеностоп, заменена часть внутренних органов, пластина в черепе слева в височной доле.

● Ориентация: гет
● Где и кем работает: Глава оперативного отдела пригорода Иззи, следователь-оперативник, кинолог

http://sa.uploads.ru/t/D3Sqt.jpg
[Источник - блокнот Чогары]


●  Способности, умения в быту:
- Джентльменский набор холостяка: готовка, уборка, стирка, глажка. Уметь-то умеет, но практикует не часто;
- Уверенно держит в руках инструменты, способен починить проводку, трубы, собрать забор, перебрать машину и так далее;
- Бегло ориентируется в механике кибернетических протезов, особенно старого образца;
- Умеет оказывать первую медицинскую помощь, штопать, выковыривать пули, вскрывать абсцессы. Хорошо ориентируется в лекарствах по данному направлению;
- Обладает отшибленным болевым порогом (последствия ударов башкой и большого количества перенесенных наркозов).

●  Увлечения:
Кинология, кибермеханика, "бытовая" медицина (что можно использовать самому и на себе)

●  Характер: Страх и ужас всей полиции пригорода и, частично, города.
Во всем, что касается работы - исполнителен и дисциплинирован. Может забить большой и толстый болт на субординацию, если считает, что реверансы мешают делу или просто лишние в данной ситуации. В целом, мерзкий и не сговорчивый. Всегда говорит то, о чем думает. Начисто лишен дипломатических навыков. Бескомпромиссен, железно и небезосновательно уверен в себе и своих действиях. Это обусловлено тем, что, каждое важное принятое решение сначала тщательно просчитывается и взвешивается.
Достаточно легко выходит из себя. Не терпит проявление не профессионализма. С трудом переваривает не соответствие имеющихся навыков занимаемой должности. В выражениях не стесняется, и легко переходит на нецензурные трехэтажный высказывания даже в адрес собственного начальства. Но, как правило, только за дело.

Ненавидит, когда к нему обращаются по фамилии.

●  Биография: Родился в обычной семье, учился в обычной школе, поступил в полицейское управление. Быстро проявил себя как дерзкого и неугомонного, но все-таки перспективного стража правопорядка. После обучения, перешел в полицию, где и работает до сих пор.
В возрасте лет 25 открыл для себя кинологическую работу, но собственную собаку взял не сразу - предпочел сначала заняться образованием в данной сфере.
В 28 лет потерял правую руку в стычке со стаей собак при выполнении задания. Не закончив толком реабилитации, вернулся к работе. Взял себе взрослую кинологическую собаку, лишившуюся хозяина. Метис лабрадора с идеальным характером и интуитивным понимаем происходящего.
В работе Рафаэль всегда на острие ножа. Человек-шило-в-пятой-точке. Ему скучно заниматься рутиной, он всегда там, где, по его убеждениям, весело. Бросается в бой, в погоню, под пули, но то ли Бог, то ли все слуги сатаны его все-таки уберегли от смерти.
В 30, во время операции по задержанию в заброшенном здании, упал с перекрытий и повредил шею. С тех пор в шею вставлен стабилизатор на два позвонка. Операция прошла не успешно, один из позвонков разрушается вместе с конструкцией.
В 31 схлопотал удар прикладом винтовки в висок, выжил.
В 35 раздробил левую кисть, не успев увернуться от тарана машиной.
В 39 во время погони на машине улетел в кювет, снова приложился головой и раздробил к чертям ногу.
Где-то в промежутках и после были перестрелки с простреленными внутренними органами, в том числе почкой, драки с поломанными ребрами и прочие радости. Все упоминать смысла не имеет, но коллеги удивлялись и до сих пор удивляются, как он до сих пор не помер где-нибудь. Впрочем, завещание у Рафаэля давно написано и заверено.

Когда Яр начал сдавать, забрал из другого еще одного обученного пса, оставшегося без хозяина, но с ним не очень сложилось. Пес погиб. После этого, уяснив ошибки и поняв, что его навыков хватает, взял на обучение и воспитание щенка немецкой овчарки - потомственного служебного пса с соответствующими задатками по характеру и психике. Прошел с ним все круги ада обучения от ничего не смыслящего щенка, до идеальной в послушании собаки. Через три-четыре года совместной работы пес "обрюхатил" соседскую элитную хаску с невменяемым характером. Хозяевам собаки внеплановый приплод не понравился, и щенки были выброшены в пакете в ближайший водоем. Когда Рафаэль случайно нашел мешок, в живых оставался один слепой щенок. Мужчина самостоятельно выкормил девочку, таская с собой на работу. Коллеги собаку не приняли - характер взбалмошный и неуправляемый, но Рафаэль взялся за обучение. Добиться успехов удалось, собака стала рабочей, но и непробиваемый характер остался при ней.

Есть гражданская жена схожего с ним характера, с которой они то сходятся, то расходятся, и внебрачный сын 17-ти лет. Сыну помогает, но, из-за работы, видится достаточно редко.

В Иззи вернулся менее суток назад. Уезжал в "отпуск" в другой город - оформлять ряд документов на младшую собаку и разбираться с наследством, оставшимся после убийства сестры. Документы оформил, а сомнительное наследство привез с собой. Им оказалась нека 10 лет от роду по документам. Официальный документ на Ванессу оказался фальшивым. Создавалась она в подпольной лаборатории, и при ее создании были допущены генетические ошибки. В свои 10 лет Ванесса выглядит на 4-5, а уровень развития... где-то в районе месячного-двухмесячного котенка. Не говорит, ведет себя соответствующе.

Отредактировано Рафаэль Беррингтон (24.10.14 22:38)

+3

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » человек-лего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC