Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » Зезе Перейра


Зезе Перейра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Зезе Перейра" - Жозе Томе Перейра

Принадлежность: человек
Возраст: 25
Рост, вес: 178см, 73кг
Внешние данные:
Среднего роста парень в общем-то европейского вида; стройный, широкоплечий, со всегда прямой осанкой. Недлинные темные волосы, постоянная улыбка на лице, любит носить солнечные очки, за которыми прячет почти детские смеющиеся глаза. Двигается энергично, но без резкости; также общается и делает дела. В целом, по нему не понятно: когда он устал, поскольку с виду всегда бодр.
Носит рубашки, всегда незастегнуые на последние две пуговицы. Золотая цепочка с крестом - подарок матери - всегда на нем. Не любит свитера, джемпера и все подобное, предпочитая при холоде напялить куртку помохнатее.

Ориентация: би
Где и кем работает: "шеф" местной преступной группировки латиносов

http://sa.uploads.ru/pVHlQ.gif
[Kaburagi Kotetsu - Tiger and Bunny (побритый и постриженный)]


Способности, умения в быту:
играет на фортепиано, гитаре, перкуссии, губной гармошке, трубе и саксофоне;
неплохо танцует;
сносно готовит редкие блюда, хотя может спасовать перед простым супчиком;
теоретически может драться, практически - опыта у маловато;
говорит на португальском, английском, испанском и французском;

Увлечения:
музыка - больше обожает играть, нежели слушать
прогулки - любит бродить по знакомым и не очень местам

Характер
Характер у Зезе - причина беспокойства его отца. Парень мягок, хотя и не малодушен. Улыбчив, открыт, спокойно признает свою неправоту. На удивление интеллигентен, может запросто поддержать разговор, хотя и не похож на светского льва. Располагает, скорее, своей непринужденностью и прямотой.
Тем не менее, Зезе - настоящий сын своего отца, а значит, когда речь заходит о семье, о чести или о деле, он собран и сосредоточен. Умеет откладывать эмоции на задний план во имя цели. Знает меру своей открытости, поэтому, хотя с подконтрольными "сотрудниками" общается тоже вполне открыто - всегда знает, что нужно говорить, а что - нет. Хотя, большинство все же считает, что он слишком панибратски общается с простыми исполнителями.
Зезе человек творческий, поэтому не любит однообразия, хотя и имеет свои привычки. Любит ветер, любит ходить пешком по городу (и недолюбливает почти все виды транспорта). Не любит молчание в компании людей.

Биография
Зезе родился в довольно обеспеченной семье в Южной Америке. Рос себе спокойно, игрался с детворой, увлекался музыкой. Родители особо его увлечения не поощряли, однако и не мешали до поры до времени. Со временем, увлечение музыкой захватило Зезе, также как и увлечение танцами. Тот сколотил небольшую подростковую группу, а по вечерам бегал на местные дискотеки. Кроме того, Зезе временами выступал на фестивалях со взрослыми, нарабатывая практику. Отец же - человек внешне спокойный, но со стальным стержнем внутри, все пытался сделать из парня "человека". Зезе вынужден был заниматься спортом, ходить на единоборства, с которыми у него не ладилось. Однажды, на капоэйре он даже заработал звание мастера... правда за игру на беримбау. Так или иначе, но родительская опека все активнее ощущалась в жизни парня. И не без причины.

Так уж исторически сложилось, что его отец - Криштиан Перейра - был главой довольно крупной преступной группировки, не особо популярной на родном континенте, но зато имевшей бранчи по миру. Поэтому отец, стараясь не давить на парня, все же пытался вырастить себе наследника. Разумеется, с серьезными занятиями музыкой и танцами пришлось завязать. Вместо этого пришлось учиться "делать дела". К 25 годам Криштиан решил, что парня пора проверить в деле. Кроме того, в одном из их крупнейших отделений требовалось присутствие "своего человека". Решив убить двух зайцев сразу, отец отправил сына в большой город, контролировать происходящее там. Так Зезе был введен в "бизнес". Не сказать, что он был особо в восторге, но сыновья почтительность требовала делать дела хорошо. Так что, у латиносов, в основном торгующих оружием в городе, появился новый "шеф". Разумеется, Зезе сильно не встревал в местные дела, выполняя, скорее надзорные функции - чтобы все делалось "правильно", без беспредела, и чтобы семья Перейра была не в накладе. В остальное же время, Зезе отдыхал от родительской опеки, то играя с уличными музыкантами, то отплясывая самбу в каком-нибудь кабаке. И заодно, пытаясь избавиться от какой-то захватившей его тоски...

Отредактировано Gram (27.10.14 12:37)

0

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » Зезе Перейра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC