...Полиция в Иззи не стала разглашать тот факт, что их экспериментальное чудовище, зверокиборг, клон Chogara-08 потерял контроль над собой и теперь скрывается где-то в городе. Дело по поиску было вручено детективу по особым делам Бриньяру Йелле. Однако, череда событий, разговоров и документов, оставленных покойным детективом Долманом, дают основания полагать, что пропажа монстра - это не просто несчастный случай или ошибка учёных. Йелле обращается за помощью к старым друзьям, но даже не подозревает, что искомый зверь находится на попечении одного из них.
Да и, по сути, зверь - не самая серьезная проблема...

Что у нас есть:
- генератор сюжета;
- динамичный сюжет;
- треш, хардкор, экшен, детектив, расследования, аналитика и море стеба вне игровых веток;
- активные, адекватные игроки;
- высокая степень адаптации под соигроков;
- возможность вывода разноплановых НПС, чтобы никто не висел и не скучал.

Примем в ветку желающих поиграть на заранее обговоренные роли. Примем вторых персонажей (после согласования с администрацией). Введем в курс игры и развития сюжета, покажем, что и где почитать, при необходимости, поможем с мат.частью и прочими вопросами. Есть сложные роли, есть попроще.

От игрока требуется:
- адекватность и логичность;
- высокая активность и регулярность отыгрышей;
- желание интересно играть в команде.

В свою очередь, мы можем провести тест на соответствие выбранной роли - пробный пост, легкий отыгрыш в мессенжере или личке. Для связи на выбор (помимо ЛС): аська, скайп, меилагент, гуглтолк.

Для согласования писать мне в ЛС. Общие вопросы - в общий вопросник.