Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » Двортерьер


Двортерьер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мао, Якагэ

● Принадлежность: нек
● Возраст: 36
● Рост, вес: 190, ~90
● Внешние данные:
Крепкого телосложения мужчина. Рельеф мышц умеренный, достаточно, чтобы свободно махать палашами. Кожа тёмная, как у загоревшего под солнцем японца. На пальцах подушечки плотнее из-за игры на гитаре и упражнений с настоящими мечами. Волосы чёрные, не жесткие, периодически отращивает и отстригает по настроению (стрижка всегда рокерская). Мягкая черная шерсть средней длинны на ушах и тонком хвосте (который 1м20см). Глаза миндалевидные, с кошачьим разрезом, цвета насыщенной голубой лазури. Ресницы средней длины и пышности, брови не густые, прямые. Часто хмурое выражение на лице. Прикус неправильный - нижняя челюсть выдается вперед, но кот, когда следит за этим, может сделать это незаметным. Белые зубы, ухоженные ногти. Шрамы от пуль, ожогов и порезов уже становятся не видны. В одежде небрежен, но есть помощник, который его заставляет стильно одеваться и следит за опрятностью.
● Ориентация: би
● Где и кем работает: Управляющий (босс) Рок бара. По совместительству вышибала.

http://sa.uploads.ru/t/nhvlS.jpg
[Lamento - Asato]


●  Способности, умения в быту:
Мастер на все руки как домохозяин. Но готовка на уровне бомжа всё ещё. Может оказать первую помощь, хорошо плавает, бегает, прыгает...кошачья грация и сила, почти аки тигр. Кулачный бой, без правил. Навыки реконструктора - бои на мечах и кинжалах, уход за доспехами. Развитая реакция. Схватывает всё налету, ради выживания.
● Увлечения:
Работа, общение, музыка. Коллекционирование холодного оружия средних веков, различный фетишизм. Игра на гитаре (и электро-, и бас-). Иногда западает на файтинги, лав-геймы и онлайн-игры. Всего понемногу, не может долго чем-то увлекаться, да уже и некогда.
●  Характер
Любознательный, прямолинейный и суровый. Со своим мнением считается, а вот с чужим пока не очень умеет.
Может показаться высокомерным, но это он просто никогда не знает, как вести себя, сдерживает эмоции на людях и держит "морду кирпичом". Зато наедине или с очень близким другом расслаблен и совершенно другой человек (особенно когда напьётся). Добр и ответственен. Считает себя неудачником в плане отношений. Посему предпочитает ни к кому не привязываться, но "своё" защищает с рвением, как рыцарь, как танк. Достаточно терпелив, но лучше не выводить его из себя. Любит подраться, даже очень любит. Изредка шутит или даже прикалывается. Ещё реже извиняется.
Свои ненормальные предпочтения старается скрывать. Заинтересовался БДСМ-ом.
Строг с персоналом бара, но все в курсе, что он их всех любит и почти по-отечески.
Вредных привычек уже нет, только иногда покуривает что-нибудь.
●  Биография
Выращен в лаборатории для продажи, родителей не знает. Когда был маленьким, активно пользовался спросом у купившего его хозяина-педофила, но, вымахав к 18 и став выше, разонравился тому. Отпущен на все четыре стороны без оклада/дотации. Решил, что сбежать лучше, чем быть проданным повторно.
В школу парня не водили, посему временно был безграмотным, но сообразительным бомжом, перебивающимся случайными уличными доходами...и живя в аскетичной строгости на окраине города, когда смог снять квартирку в старом доме.
За свою жизнь успел схлопотать несколько пуль и повидать смерть в глаза. Но судьба-извращенка миловала кошака, да познакомила с добрым дядей (уке), который по прошествии какого-то времени утвердил его на пост управляющего Рок-бара. Учиться экстерном Мао не нравилось, но он очень хотел быть нужным этому доброму человеку, от которого получил фамилию и копии документов об усыновлении. Для него господин Якагэ был первой настоящей семьёй. С остальными ещё не очень знаком и считает пополнением семьи всех работников своего заведения.

0

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png
Заполните - Шаблон профиля

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » Двортерьер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC