Имя, принадлежность: Витторио Алонсо (человек)
Возраст: 46
Внешние данные: высокий брюнет с длинными волосами; редко улыбается. Серьезный взгляд человека, видевшего многое. При разговоре может выглядеть насмешливо.
Род деятельности: глава преступной группы
Статус занятости в игре:...

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/29499.png
[Визуализация, если есть]


Характер:
Витторио - твердый, уверенный в себе человек. Считает, и вполне справедливо, что усвоил многие жизненные уроки и потому может давать наставления окружающим. Будучи хорошим дипломатом, в общении с людьми от которых ему что-то нужно, ведет себя довольно спокойно. При общении же с остальными людьми, особенно более низкого ранга, довольно высокомерен и язвителен. Витторио четко понимает свою роль, и выжимает из своего положения все, что можно. Он - человек, который может адаптироваться везде, чем по праву гордится.

Предыстория:
Витторио Алонсо - парень из трущоб. Входец из бедной семьи, он рос и играл среди старых дворов, автомобильных свалок и бродячих собак. Рано влился в "плохую" компанию, стараясь сделать свое проживание не таким жалким. Мелкое воровство, хулиганство, дерзкие выходки и побеги от полиции - все это составляло значительную часть жизни парня. Однако, взрослея, Витторио понимал, что он хочет большего, что его не устраивает прозябание среди этих трущоб, рэкет и выбивание долгов; он чувствовал, что способен на большее. Когда предоставилась возможность вступить в молодую, набирающую обороту группировку, Витторио этой возможностью воспользовался. Он старался изо всех сил, прокладывая себе дорогу к будущему, такому, которое он для себя видел.

Через 15 лет, Витторио стоял во главе этой группы, которая была лишь ответвлением крупной международной сети торговли оружием и наркотиками. Витторио налаживал порядки, заводил полезные связи и знакомства, подкупал и шантажировал, делал все, что мог для расширения и укрепления их позиций в городе и за его пределами. Возможности, предоставляемые его местом были велики. Однако, произошло небольшое вмешательство в его планы.

Глава организации прислал своего сына в качестве контролирующего человека. Главой местного отделения, принимающим решения, оставался Виттторио, а юный Перейра - так звали нежданного начальника - хоть и именовался "босс", просто следил за происходящим. Тем не менее, это шло в разрез с планами Алонсо. Он вовсю пользовался возможностями, предоставляемыми тем, кто вхож в высшие круги организации, для своих целей. При этом большая часть его "работы" шла в обход Перейры. Правила были слишком строги и глупы, чтобы им следовать. Однако теперь, когда у Перейры был доверенный человек в группе, Витторио пришлось отказаться от многих своих "проектов". Запрет на силовое вмешательство в конфликты, запрет на расширение влияния за пределы города, непонятно откуда взявшийся запрет на торговлю наркотиками - все это сильно било по карману и самолюбию Алонсо. Он не для того столько лет тратил на продвижение своей группировки, старательно цепляясь за любую возможность заполнить своим влиянием весь город. Необходимо было что-то предпринять. Ситуацию осложняло то, что молодого Перейру, которого все называли Зезе, любили люди. "Босс" был популярен как у рядовых исполнителей, так и у Каса - одного из старейших и влиятельнейших людей группы.

Темы с участием:

Отредактировано Зезе Перейра (04.12.14 02:08)