Имя, принадлежность: Кас Мариньо (человек)
Возраст: 56
Внешние данные: Невысокий, широкоплечий и коренастый мужчина европейской внешности. Морщинистое лицо всегда светится энергией, на нем часто можно увидеть улыбку. У Мариньо довольно короткая стрижка, при этом его светлые, вперемешку с седыми, волосы собираются довольно неравномерно, создавая ощущение некоторой растрепанности. У Мариньо большой приплюснутый нос, не один раз сломанный еще в молодости. Его уши слегка оттопыриваются. Сам Мариньо крепок, его руки довольно жилистые, а размах плеч широк, намекая своим видом, что в молодости Кас был парнем не из задохликов.
Род деятельности: "сотрудник" преступной группировки
Статус занятости в игре:.

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/29499.png
[Визуализация, если есть]


Характер:
Кас Мариньо - человек скромный и спокойный. По крайней мере таким его знают сейчас. Он не любит много болтать, но если уж его уговорили, расскажет все в подробностях. Любит незло подшучивать над собеседником. Вообще же, Кас пользуется уважением у всех членов группировки. Его опыт и знания заставляют других прислушиваться к нему даже тогда, когда Кас делится ими неохотно. Он редко вступает в споры, однако, если влез умеет несколькими словами разрулить ситуацию. Если нужно, может быть жестким в словах и на деле. В остальное же время, предпочитает не навязывать свое общество, в обмен на свое спокойствие.

Предыстория:
Кас Мариньо перепробовал много профессий на своей шкуре. Он был моряком, грузчиком, таксистом. Дольше всего из официальных профессий он был боксером, то уходя из этого "ремесла", то вновь возвращаясь в него. Когда у него отозвали лицензию, Как продолжал биться в подпольных боях. Основную же часть своей жизни он посвятил криминалу. Еще будучи боксером, Кас "подрабатывал" вместе со своим другом выбивая долги, и участвуя в качестве поддержки в различных сомнительных операциях. С учетом того, что в то время бокс, как и многие другие спортивные развлечения, держал под контролем местный криминал - удивительного в занятиях Каса ничего не было.

Его друг предложил заниматься более приятными вещами, нежели размахивать кулаками. Так они сколотили небольшую банду, крышевавшую местных торговцев. Кас понял, что информация может быть настоящим кладом, принялся за налаживание связей со всеми социальными и профессиональными слоями города. Так их банда стала известной и в определенной мере влиятельной, хотя все еще по сути была молодежной шайкой. Когда в город пришли серьезные люди, искавшие возможность застолбить территорию и распространить здесь свое влияние, они предложили Касу перейти под их крыло и составить костяк будущей серьезной группировки. Кас согласился. Его умение находить язык с любым человеком, а также знание местных тонкостей и особенностей не раз сослужило организации добрую службу. Кас был известен как человек, могущий организовать что угодно, знающий какого копа можно купить, какого - запугать, какими путями провезти товар под носом у таможни и полиции. Он стал полноправным "консультантом" семьи Перейра в городе.

С возрастом, Кас потихоньку начал отходить от дел, передав их пришедшему к власти весьма активному Витторио Алонсо. Парень, как и он сам, был из низов, и неплохо знал жизнь в городе, поэтому Кас спокойно передал тому свои "пути-дорожки", все реже и реже влезая в дела группировки. И напрасно, поскольку, если бы он знал, как Витторио в обход указаний верхушки организации проворачивает свои делишки, он был бы весьма разозлен. У Каса осталось не так много радостей в жизни, разве что поучить молодежь, да поболтать со своим старым другом. Кроме того, в город приехал сын самого главы организации - Жозе Тома Перейра - парень интересный и никак не похожий на контроллера организацию, хотя именно им он и являлся. Кас помогал парню быстрее влиться в дела, заодно и сам узнавая, что поменялось в группировке за то время, пока он этим не особо интересовался. Потихоньку Кас привязался к мальчишке, хотя внешне этого старался не демонстрировать, так как молодой босс все же был младшим Перейрой, а с субординацией у Каса всегда было строго.

Темы с участием:

Отредактировано Зезе Перейра (04.12.14 02:13)