Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » Elza-za


Elza-za

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Elza Mitch - Эльза Митч

● Принадлежность: человек
● Возраст: 25
● Рост, вес: .1.75 - 57
● Внешние данные: Типичная представительница женского пола. Фигура песочные часы, то есть широкие плечи и широкие бедра. Кожа оттенка слоновой кости, но девушка часто пользуется средствами для отбеливания своей кожи, что бы стать еще бледнее, из-за чего на локтях, коленках и ключицах покраснения, а кожа стала весьма чувствительна к солнцу. Глаза светло - карие, с темной окантовкой по краям радужки. Миндалевидный разрез глаз перешел по генетическому коду от отца. Довершает картину светлые ресницы, довольно обильно очерчивающие разрез, цвет темнее чем волос, так как постоянно окрашиваются тушью. Волосы до середины спины, белоснежные, словно снег, от рождения. Не пользовалась красками или тониками для окрашивания, так что волосы густые, живые и мягкие.

+

Пальцы довольно тонкие, сама кисть костлявая, видны прожилки и венки, ногти с аккуратным маникюром преимущественно в темных тонах. Прикус правильный от рождения, зубы белые, с небольшим налетом от кофе и алкоголя, природные клыки немного длиннее и больше, чем у среднестатистического человека, отчего на нижней губе часто видны небольшие, красные ранки. Ноги довольно длинные, с "крутыми" бедрами, чаще всего в синяках и ссадинах, вкупе с краснотой коленей создает ощущение девочки пацанки. Лицо прямоугольной формы, нос без горбинки, аккуратный и маленький, с немного вздернутым вверх кончиком, хорошо прослеживающиеся скулы, верхняя губа четко очерчена, нижняя более пухлая, с опущенными вниз кончиками и слегла "подтертой" линией. Грудь второго размера, довольно упругая, хорошая талия, широкая спина, на которой отлично отслеживаются лопатки и позвонки, лебединая, крепкая шея и довольно хрупкие ключицы. Довершает образ постоянное выражение усталости и отрешенности на лице.

● Где и кем работает: без работы

http://se.uploads.ru/t/n25Mw.jpg
Интернет]


●  Способности, умения в быту:
Отлично умеет захламлять пространство в любой квартире и даже если "хуже некуда", но так же быстро может привести  все в идеальный порядок. Обладает манией очистить все пространство, так что уборка это повод выкинуть половину вещей и объектов, даже нужных. Из-за чего часто страдает, периодически докупая то, что было по ошибке выкинуто. Спокойно может что-то починить, прибить или прикрутить. Разведение в домашний условиях кружек с остывшим чаем и разводами от них же. В плане кулинарии только под большим количеством алкоголя и периодически сверяясь с кулинарной книгой, но то, что выходит, обычно съедобно. Обладает чутьем на неприятности, в обиходе, интуиция. Развита наблюдательность и память. Если ей нужно, найдет общий язык с любым человеком, без устали может переодевать маски, что бы вывести себя из затруднительного положения.
● Увлечения:
Профессионально бездельничать, теряться в городе без точек соприкосновения и связи, автостоп, путешествия, социальное задротство. Запойное чтение книг и коллекционирование чая, эротических фотографий девушек в бондажах и красивом белье. Чтение стихов на литературных вечерах или для друзей.
●  Характер
Персонаж довольно часто бывает в апатичном состоянии. Споры не любит, считает, что истины все равно в этом нет, и поэтому старается либо скорее закончить неприятную беседу, либо же тихо и по английски уйти. Любознательна, открыта для нового, но с осторожностью начинает общение с неизвестными людьми. Старается дозировать информацию о себе. Часто люди подмечают, что девушка очень общительна и может сильно нагрузить информацией и только спустя какое то время после встречи, обнаруживают, что большая часть "пустая" и они ничего не узнали об объекте. В глубине своего сердца девушка довольно добрая и доверчива, и все это лишь напускная агрессия и маска безразличия, что бы просто не сделали больно и не воспользовались хорошим отношением. Не любит говорить несколько фраз, "я тоскую по тебе" или же "я скучаю", считает их жуткой привязкой и даже если эти слова вертятся на кончике языка, скорее откусит себе его, чем скажет.
Чем больше интересен ей персонаж, тем больше стремиться контактировать с ним, и забирает его/ее вещи, начиная от украшений, которые часто снимаются с их хозяина, и заканчивая личным пространством и временем. Страдает из-за недоверчивости к людям, видит в них хорошее, но не может довериться полностью из-за чего часто рвет контакты на живую и уходит. Довольно острая на язык, не любит выбирать выражений, часто может оскорбить или обидеть человека, со стороны даже кажется, что специально нарывается на физическую расправу. Не лишена женского обаяния и располагает к себе людей хорошей мимикой и грамотной речью, особенно это видно, если она заинтересована в том, что бы понравиться. Очень влюбчива, но редко дает этому огласку, так как предмет воздыхания может меняться через каждый полчаса, поэтому все эти маленькие трагедии и потери переживает внутри себя, особо не расстраиваясь. Очень просто и легко относится к смерти, считает это обыденностью и редко когда зацикливается на потерях, которых было не мало в ее жизни. Довольно расчетлива, любит быть в роли хищника, но чаще всего, получив желаемое, теряет к нему всяческий интерес. Старается жить легко, но никак не может отделаться от ощущения усталости и пустоты.
●  Биография
Жизнь девушки не пестрела разнообразием. Единственный ребенок в полноценной семье. Все как полагается, по выходным водили за ручку в чистеньком, выглаженном платье в церковь, что бы замаливать свои грехи. Девочка никак не понимала, что такое грехи, почему их надо замаливать перед картинами в золоте и перед странным дяденькой, от которого дурно пахло, но так было надо и она прилежно стояла на коленках, ставила свечки, шептала странные стихотворения и целовала холсты, которые даровали спокойствие и прощение, по праздникам избитая программа, цирк, сахарная вата и мороженное за хорошие оценки в школе. В дни, отмеченные красным в календаре, собирались в гости к многочисленным людям, в основной массе пожилым, от которых пахло старостью, мочой и смирением перед чем то неизбежным. Эл никак не понимала, зачем приезжать туда, откуда родители потом шли угрюмые домой, где обсуждали что-то на высоких тонах, за закрытой дверью кухни. На все вопросы, которые как шквал обрушивались на плечи родителей, ей ответом был поцелуй в щеку и "когда вырастешь - поймешь." Девочке было ужасно обидно слышать такое, щеки часто горели, а в глазах появлялись кристально прозрачные слезы, но она молча глотала обиду и со временем смирилась с тем, что мир взрослых совершенно другое дело и до него надо еще дорасти.
А потом все изменилось, словно перегорела лампочка, резко, непонятно и страшно. Был теплый вечер, Эла раскрашивала красным карандашом юбку девушки в книжке, старательно не вылезая за края, как вдруг почувствовала смятение внутри, от чего сосредоточиться уже не смогла. Всё что помнила малышка дальше, застилала пелена эмоций, времени и восприятия. Были крики, ругань, битая посуда, рваные вещи, звуки истерики, угрозы, хлопки дверью, а потом как то всё стихло. Сколько по времени все длилось малышка не знала, ей казалось, что прошли годы, а маленькие конфетные часики на руке, исправно показывали 9-30 на белом циферблате розовой глазурью. Руки ковыряли ногти, образуя кровавые заусенцы, внутри все тряслось, но девочка не могла собраться и сделать шаг, ей казалось, что она огромная, как слон, который своим шагом нарушит ту тишину, что воцарилась в квартире и все рассыпется окончательно, и будут вновь страшные звуки, от которых хотелось закрыть уши, глаза и забиться под стол. По щекам текли слезы, пухлые, алые губы дрожали от истерики, но с них не срывалось ни звука. А потом дверь резко раскрылась, и началась новая жизнь.

Новая жизнь заключалась в постоянных упреках и обвинениях, в скандалах и жестком игнорировании, на грани с холодной войной. Но звуки в наушниках по громкости перекрикивали реальность, а на лицо можно было надеть маску безразличия, создавая барьер от негативных эмоций, громких слов, брошенных словно ножи в сторону хрупкого тела, еще не сформировавшейся до конца, девушки. Спустя время только, стало понятно, что так было проще и ему и ей. За несколько лет, она перевидала множество девушек, блондинок, брюнеток, толстых и худых, выставляющих свою глупость напоказ или умело прятавших свой интеллект, результат был един, пара месяцев и новая пассия протягивала ей руку с белоснежной улыбкой и словами "давай будем дружить?"
Сперва было жгучее ощущение предательства и ожога, где то внутри, в области сердца, после сменилось горечью разочарований, дна которому не было видно, а после все это плавно перетекло в простое безразличие, с налетом усталости. Взгляды, вонь от сигарет, босые ноги на кафеле в мужской рубашке, разнообразное содержимое холодильника, пережаренная яичница, бутылки от кислого вина и дешевого шампанского, коробки из под конфет, с начинкой для взрослых, меняющиеся с быстротой молнии зубные щетки, кокетливые смешки и неприличные стоны за закрытыми дверьми. Все это мало волновало, пока был свой маленький угол, микро мир, который запирался на ключ и оставался не тронутым ни запахами, ни взглядами, ни звуками потусторонних и чужих.
Правда одним днем началась уже другая глава ее жизни, когда в очередной раз, девушка пришла, и скинув промокшие кеды в прихожей, прошла в квартиру. По пути заскочила на кухню, громко выругалась, найдя остатки своего сока в стеклянной бутылке, и оставляя мокрые следы на паркете, старалась поскорее запереться у себя. Открыв дверь, в глаза бросились заусенцы от дерева, замок был вырван, но еще болтался на паре гвоздей. Глаза Эл расширились сперва от ужаса, потом от гнева. В комнате был дичайший беспорядок, книги валялись на полу, полураскрытые, смятые и жалкие, словно щенки, которых бесплатно раздают в перенаселенных городах. Немногочисленная косметика валялась на полу, половина дорогих и редких духов были разбиты, из-за смешения резких запахов защипало нос и отдало ноющей болью в висок. Вещи были выброшены из шкафа и валялись огромной кучей в центре комнаты. В середине композиции стояла новая пассия, держа в руке бутылку шампанского, а в другой зажженную сигарету и в такт играющей в плеере музыке покачивала оголенными бедрами. Эл в два шага долетела до незнакомки и сдернув одной рукой наушники, другой с силой крутанула тело девушки, так, что она едва устояла на своих длинных ногах. Дальше следовал непродуктивный диалог о том, какого лешего тут произошло и кто это будет чинить и возмещать, на что Эльза получила кучу оскорблений и обвинение в воровстве редкой подвески у этой пассии и что ей дано было добро биологического отца девочки на полнейший обыск комнаты. Финальной точкой стала усмешка и пояснение, кто вырвал замок и перевернул шкаф.
Едва сдерживая слезы, девушка с силой прикусила губу, и от души врезала непрошеной гостье по физиономии, кулак предательски пронзила боль, костяшки опухли, а пострадавшая упала на мягкую точку, разразившаяся дикими проклятьями, чередуя их с матом и всхлипываниями. Дальше все было как в тумане, за несколько минут девочка повзрослела на несколько лет, собрала свои уцелевшие вещи, проследовала в комнату отца, собрала все деньги, которые могла найти и надев свои старые, промокшие кеды, кинула на журнальный столик телефон, ключи и паспорт. "Ворвалась во взрослую жизнь" пролетело вспышкой в голове, вылилась в усмешку и в резкий толчок входной двери ногой.

0

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png
Заполните шаблон профиля и подпись.

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » Elza-za


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC