Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » Jibun wa jibun, hito wa hito.


Jibun wa jibun, hito wa hito.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Akira Nagato

● Принадлежность: человек
● Возраст: 19
● Рост, вес: 168, 63
● Внешние данные: У Акиры густые рыжие волосы, которые она беспощадно состригает каждый раз, когда их длина достигает плеч, так как отрастая, волосы становятся тяжелее и кончики перестают выглядеть аккуратными и немного завиваться вовнутрь. Акира - счастивая обладательница кожи персикового цвета, маленьких, но пухлых губ и пухлых щечек, которые придают ее лицу немного детскости. Большие синие глаза(под которыми нередко появляются мешки) с сиреневым отливом, обрамляются густыми и длинными ресницами. На ее ладонях отчетливо выступают костяшки. Пальцы длинные, музыкальные. Акира пухленькая, если сравнивать с современным стандартом девушек. Несмотря на это, у нее великолепная фигура: выступающие ключицы, красивая грудь, тонкая талия, округлые бедра. Размер ноги около 37.
Одевается Акира по-девичьи. Предпочитает платья, юбки, но никогда не прочь нарядиться в строгий костюм, фрак или надеть в лаборатории белый халат.
● Ориентация: лесби
● Где и кем работает: "Лаборатория гаджетов будущего". Изобретатель

http://sh.uploads.ru/HxElX.jpg


[Love Live! School Idol Project - Maki Nishikino]


●  Способности, умения в быту:
Акира не приспособлена к самостоятельной жизни, но очень быстро учится, хотя уборкой занимается с удовольствием. Это помогает ей выпустить пар. На этом ее бытовые умения кончаются.
● Увлечения:
Изобретательство, игра на музыкальных инструментах(гитара, скрипка, окарина, фортепиано), фотография(цифровая, аналоговая), программирование, анонимные борды, холодное оружие, каратэ.
●  Характер
Несмотря на огромное количество увлечений, Акира затворница, если не сказать хикки. Ее битардизм зашкаливает порой до невероятных вершин, но она честно старается не выдавать себя, находясь в компании. Но скрытной стала девушка далеко не из-за этого. Когда-то ей приходилось скрывать свою ориентацию и она перестала доверять людям.
Акира холерик... достаточно застенчивый холерик. Таких еще цундере называют. Ей ничего не стоит отправить человека куда подальше, и только потом подумать о своих действиях.
Девушка умна. В свои 19 лет она опубликовала 4 научные работы, но по стечению обстоятельств работает в частной лаборатории, которая хоть и дает ей раскрыться, но далеко не полностью.
●  Биография
Итару Нагато растил Акиру и ее брата Такэяму в любви и заботе. Их мать ушла, когда детям было полтора года. Итару-сан был прилежным отцом-одиночкой. Несмотря на то, что как Доктор наук, работавший в успешной корпорации, он был занятым человеком, приходя домой отключался от работы если не совсем, то уж точно не делал ее смыслом жизни. Он делал все, чтобы близнецы росли не разлей вода. С самого детства Акира с братом занимались всем вместе: посещали занятия музыкой, рукопашным боем, живописью. Оба хорошо учились. Но в определенный момент их пути начали расходиться. Такэяму больше заинтересовало писательство, а Акиру тянуло в сторону неизведанного. В 14 лет она собрала первого робота и выиграла второе место на конкурсе молодых робототехников. Там она познакомилась с 16-ти летней Рими, взявшей первое место. Это была первая влюбленность Акиры, после неудачи в которой, она зареклась, что не будет больше влюбляться в девушек. Но по стечению обстоятельств, через 2 года она начала водиться в компании, где встретила Юки, которой была старше на год. Сначала девушки и не подозревали, что между ними может проскочить искра, но это случилось. Однако и Юки покинула Акиру. Это было трудное расставание для обеих девушек.
Окончив школу в 16 лет, Акира поступила в технический университет и закончила его уже в 18, после чего одногруппники пригласили ее в свою лабораторию.

Отредактировано Akira Nagato (10.05.15 19:51)

+1

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » Jibun wa jibun, hito wa hito.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC