● Имя, принадлежность: Канако Маэда, нека.
● Возраст: 31
● Внешние данные: Кана высокая (181см) спортивная девушка, похожая на парня. Тело подкачаное, виден рельеф мышц. Грудь 2 размера. Золотисто-русые волосы и песочного цвета большие кошачьи ушки. Стрижки, обычно, короткие. Кожа оттенка какао (светлая). Хвост около метра, шерстка средней длины. Когти красит в чёрный. Клыки и шершавый язычок - кошачьи. Глаза зелёные, словно изумруды, с человеческими зрачками. Пирсинга уже почти нет...
● Род деятельности: сначала охранница в лесби-клубе, потом, возможно, в лаборатории, где работает Акира Нагато.
● Статус занятости в игре: Пока занята!

https://img-fotki.yandex.ru/get/4506/138107820.53/0_103bf7_e8648930_L.bmp
[ Арт с гугла ]

Образы+

https://img-fotki.yandex.ru/get/9828/138107820.53/0_103bf9_bf09d83a_M.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6826/138107820.53/0_103bf8_61b7016c_M.jpg


● Характер:
Серьёзный и боевой. Не любит много разговаривать и предпочитает послушать собеседника. Себе на уме. Пусть и немного извращенка (говорит о себе в мужском роде и может игрушками взять пассива-гея, увлекается лёгким бдсм-ом), осознанность есть и к границе маньячного поведения приближают лишь экстремальные ситуации.
В совершенно не интересной беседе выглядит отстранённой. Интересует многое, но, естественно, не всё подряд. Любит компьютерные игры, файтинги. Сладкое ест, только если её пассия будет настаивать, а так, больше гурманка в острых блюдах и сама кое-что может приготовить. Но вот готовить не любит, пусть и умеет.
Её привлекают спокойные и умные девушки, хорошая манга и боевики. Ненавидит пьяных волосатых мужиков, плохо относится вообще к мужскому полу, считая всех соперниками. Не одобряет суетливых людей и истеричек, нечистоплотных и льстецов.
● Предыстория:
Её родителями были вольно отпущенные неки. Отец, би - ставший мангакой-хентайщиком, специализирующимся на рисовании юри. Мать, тоже би - продавщица в отделе манги, у которой дома был отведен стеллаж на яой. Видимо, из-за свободы взглядов родителей и Кана выросла свободной в плане выбора любви...
Есть младшие брат и сестра. В школе она сразу снискала славу, однако недобрую - хулиганки и задиры. Была сколочена собственная банда. Близкая подруга из банды состояла с нею в школьной рок-группе. Кана там играла на электро-гитаре. Параллельно, дабы постоять за себя, решили с отцом, что можно ходить на тайский бокс. Ей даже предлагали заниматься им, как спортом, но она отказала. И в баскетбол тоже приглашали, но тщетно. Времени на чтение было ой как немного и по оценкам во многих предметах она была слаба. Зато в языках очень хорошо смыслила, поступила в лингвистический колледж.
В итоге, беря немного переводческой работы на дом (по интернету), зарекомендовала себя как хороший охранник. Ей совсем не хотелось просиживать брюки в каком-нибудь офисе или общаться с туристами. Боялась накосячить с документами там. Хотя с туристами приходится общаться. "Кошка" же в клубе одна.
● Темы с участием:
1) пока что фб с Акирой Нагато