Иззи

Объявление

Надоело читать правила, историю мира в трех
томах, вам сделали откат из- за того, что
админам не нравится в какую сторону пошел сюжет? Дуй сюда и получай удовольствие) Гет, яой, юри (если приспичит),
неки, киборги и просто люд, который шастает по городу недалекого будущего и творит то, что хочет, ждут Вас.
В крайнем случае прилетит тамагавк любви от админов в голову (караются лишь только полные неадекваты).
■ рейтинг NC-17;
■ локационная система игры.
З.ы.: упоротые админы бдят.
■ Уважаемые гости! Весь форум вы сможете увидеть только после регистрации.
■ Уважаемые игроки, просим вас, тыкать на топы один раз в день, для поднятия рейтинга нашего ФРПГ. Заранее спасибо.
■ В честь смены времени года, мы тоже меняем дизайн на более свежий.
■ В игре 2 Июля (вечер) погоду вы можете посмотреть во второй вкладке таблицы.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Sapphville: yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » Любой каприз за Ваши деньги.


Любой каприз за Ваши деньги.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даниэль Алигьери

● Принадлежность: человек
● Возраст: 25
● Рост, вес: 195см/80кг
● Внешние данные: Пепельные, зачёсанные назад волосы, малиново-красный цвет глаз. Атлетическое телосложение. Любит одеваться свободно, так чтобы одежда не мешала двигаться за целью, частенько поверх голого тела надевает только плащ, а то и вовсе без него. В свободное от работы время он одевается в белую рубашку с курткой сверху, так же пара аксессуаров...
● Ориентация: Гет
● Где и кем работает: Наёмник, охотник за головами, глава агенства "Любой каприз за Ваши деньги".

http://mei-uchiha.ucoz.ru/_ph/16/55569271.jpg
[Наруто: Ураганные хроники - Хидан]


●  Способности, умения в быту:
Знает всё что должны знать люди его профессии: Навыки ближнего и дальнего боя, навыки обращения с оружием, умение водить транспорт.
Помимо всего этого неплохо умеет готовить (по крайней мере ещё никто не умер от его стряпни.), занимается уборкой по дому, пытается научиться играть на гитаре и рисовать. Обладает даром убеждения(натренировался набивая цену за контракты), достаточно разбирается в медицине.
● Увлечения:
Коллекционирование оружия и трофеев. Слушать музыку, читать книги
●  Характер
В двух словах: Душа компании. Нет серьёзно. На первый взгляд, возможно, он говорит, как идиот и выглядит, как идиот. Но вы не должны обманываться: Он довольно образованный молодой человек. Где-то... глубоко... там... За всей этой вспыльчивостью и порой даже хамским поведением, скрывается чуткая душа интеллигента. Порой она проявляет себя по разному: В его рисунках, в его попытках сочинить собственную мелодию, а может даже в общении с прекрасным полом... А когда это случается, то перед вами предстаёт не тот раздолбай, а некто другой, более глубокий персонаж...
●  Биография
Его отец был иммигрантом приехавшим в США вместе со своим отцом и матерью для поиска лучшей жизни чем там, в Италии. Конечно, не сказать что всё было очень плохо, значит ничего не сказать. Мужчины вкалывали за копейки, мать работала прачкой, еле сводили концы с концами... После всё стало более-менее неплохо.
Появился Даниэль как раз в то время когда его отец и мать работали, т.е. семья не нуждалась и не была богата. Среднестатистическая американская семья. Так было пока мужчина кормилец не заболел, а вскоре и вовсе помер. Мать была не в состоянии работать из-за потери мужа. Тогда Даниэль делал то что у него получалось лучше всего: Чтобы прокормить семью он стал воровать, ну и, не от хорошей жизни, убивать за плату. Кстати о последнем: Первое убийство ему очень понравилось. Чувствовать силу, страх жертвы, прижавшейся к углу... В общем он решил связать свою жизнь с этим: Он решил стать наёмником. Но нельзя так просто прийти, сказать "Привет, я охотник за головами, гоните заказы, да готовьте денежки." Нужно было действовать с умом. Для начала выучиться в нужном направлении, после организовать пиар, а дальше всё пойдёт как по маслу... Или, по крайней мере, должно. В дополнение к обычным наукам Даниэль занялся самообучением в выбранном им направлении.
В свои двадцать лет он уже имел небольшую клиентскую базу, лицензию и даже агенство... За последнее пришлось выложить круглую сумму... но оно того определённо стоило! Небольшая конторка под названием "Любой каприз за Ваши деньги" начала процветать (Хоть и приходилось объяснять некоторым "клиентам" что это не бордель, а агенство охотников за головами. За что Дэн уже трижды проклял свою фантазию...)

Отредактировано Даниэль Алигьери (14.07.15 17:20)

0

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png
Заполните - Шаблон профиля

Замечание одно: аватар где?

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » Любой каприз за Ваши деньги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC