Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » Demien Rid


Demien Rid

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия:

● Принадлежность: человек
● Возраст: 21(выглядит моложе)
● Рост, вес: 1,73 см, 62 кг
● Внешние данные: не особо высокий, худощавого телосложения, в ушах- тоннели, справа наискось, слегка широковатый, рот пересекает шрам, глаза- темно-карие, волосы- белые, средней длины. На шее парня имеется татуировка в виде то ли позвонков, то ли каких- то механических деталей их напоминающих. На крестце тоже имеется нечто подобное. И пирсинг в сосках.
● Ориентация: 100% гей
● Где и кем работает: мастер в тату салоне "Харон".

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/32533.jpeg


●  Способности, умения в быту: варить макароны в электоро- чайнике, жарить сосиски на элементах электроплиты, выкидывать слишком грязные носки в урну, выносить мусор. Является одним из самых лучших тату- мастеров города. Умеет драться, но, специально нигде не обучался, так что навыки на уровне уличной драки. Умеет неплохо махать "пером".

● Увлечения: коты, различные онлайн игры, работа, фильмы, мясо, музыка, рисовать. Курит тонкие сигареты.

●  Характер
Переменчивый. В большинстве случаев не понятно чего ждать от парня. Но, вполне сносный тип, можно даже договориться в не особо принципиальных вопросах. Гей- восстановлению и перевоспитанию не подлежит. Любит достигать желаемого и очень редко обламывается. Действительно бескорыстным, нежным, раскрепощенным полностью бывает только с действительно близкими людьми. В остальных случаях держится настороженно. Не увидите в нем женственных закидонов, жеманности, тихого голоса, виляний задом. Просто парень, которому нравятся парни.

●  Биография
Рос в достаточно простой семье и ничего не предвещало беды когда парень заканчивал школу: не привлекался, в драки не ввязывался, носил домой оценки по большей части отличные и "дружил" с девочками. Ровно до той поры как не познакомился с парнем- неформалом и влюбился в него по самые уши. Конечно же, приложил максимум усилий чтобы его заполучить, но, первоначально всех повыводил домашних- очень долго привыкал к мысли о своей нестандартности. После месяца близкого значения, отношения сошли на нет: парень оказался треплом по большей части и пазером. Однако, Демьену от этой связи осталась мудрость- "не верь каждому симпатичному мудаку на слово и... чуть далее", а так же любовь к различным видам уличного махача (надо же было отоварить товарища на прощание) и татуировкам. Некоторые шедевры создает сам и чаще на заказ.

0

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » Demien Rid


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC