Интрига: по сюжету игра свободна и вы вольны делать что хочется: что придумали- то ваше. Чересчур администрации нервы не тяните, Мы и так психованные.D Знакомимся, списываемся, играем без ожиданий что вас будут водить за ручку, мастеринг отсутствует как понятие. Никаких замудреных разветвлений не будет, если только сами того не пожелаете. Вакансию своего персонажа придумываем самостоятельно, прописываем в шаблоне и анкете.

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/82397.jpg


Действие разворачивается в одном локальном городе, а не во всем мире.  Город с одной стороны огибается рекой, с другой- окружен лесом, с другими городами сообщается трассой 666, по ней же доставляются необходимые ресурсы.
Летоисчисление- недалекое будущее. Политика, религия, экономические отношения и т.п.- все это как в современном мире, но, чуть круче из- за обитателей города.


Обитатели:
♦ Люди- 76%
♦ Неки- 12%
♦ Киборги- 12%

Откуда что взялось:
● Люди сами по себе всегда существовали и ничего сверхъестественного в этом нет, сплошной Дарвин с обезьянами (или НЛО). Использовать возможно любые нации в любых количествах.
● Киборги- те же люди, только с имплантатами каких- либо частей тела. Удовольствие недоступно для простых смертных, лишь для военнослужащих и служащим органов правопорядка. Отличительные качества перед простыми людьми: усиление способности замененной(ых) части(ей) тела.
● Неки- ушасто- хвостатые, очень симпатичные люди. Имеют множество отличительных черт (уши, хвосты, когти, шершавый язык, вертикальный зрачок, повышенная регенерация...), плюс изящество и еще некоторый воз кошачьих повадок. Созданы изначально для увеселения богатого контингента мира, в лабораториях. В современном мире получили повсеместное распространение, размножаются естественным путем, но, признаки кошачьих могут и отсутствовать полностью у нового потомства.