Иззи

Объявление

Надоело читать правила, историю мира в трех
томах, вам сделали откат из- за того, что
админам не нравится в какую сторону пошел сюжет? Дуй сюда и получай удовольствие) Гет, яой, юри (если приспичит),
неки, киборги и просто люд, который шастает по городу недалекого будущего и творит то, что хочет, ждут Вас.
В крайнем случае прилетит тамагавк любви от админов в голову (караются лишь только полные неадекваты).
■ рейтинг NC-17;
■ локационная система игры.
З.ы.: упоротые админы бдят.
■ Уважаемые гости! Весь форум вы сможете увидеть только после регистрации.
■ Уважаемые игроки, просим вас, тыкать на топы один раз в день, для поднятия рейтинга нашего ФРПГ. Заранее спасибо.
■ В честь смены времени года, мы тоже меняем дизайн на более свежий.
■ В игре 2 Июля (вечер) погоду вы можете посмотреть во второй вкладке таблицы.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Sapphville: yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » Во имя хардкора


Во имя хардкора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чогара-08

● Принадлежность: нек... киборг
● Возраст: 39 лет.
● Рост, вес: 2 м ровно, 252 кг (превышение нормы за счёт имплантов и плотности тканей тела)
● Внешние данные: Высокий, плечистый, мускулистый гад, кожа светлая, волосы угольно-чёрные, до начала лопаток, жёсткие и растрёпанные, шерсть такого же цвета, средней длины, косматая; широкие брови, радужка глаз красная, все зубы острые, четыре верхних клыка видно даже при закрытой пасти, ногти настолько крепки и остры, что по праву считаются когтями. Выглядит лет на тридцать.
● Ориентация: как получится.
● Где и кем работает: спецназовец в бегах, сумасшедший.

http://s017.radikal.ru/i417/1408/e3/78739a85c170.jpg
[Своё творчество :З]


●  Способности, умения в быту:
Импланты в грудной клетке, руках, ногах, черепной коробке и позвоночнике здорово укрепляют (и утяжеляют заодно) скелет, глазные импланты позволяют менять режимы видения (инфракрасный, электромагнитный); в ходе апгрейда были введены сыворотки, увеличившие плотность мягких тканей без помех обмену веществ (из-за этого не плавает, только в стиле топора, ибо слишком тяжёл). Повышенная физическая сила (вплоть до швыряния лёгкими авто), хорошая реакция, скорость не высокая, но компенсируется выносливостью. Острый слух, звериное обоняние. Ускоренная регенерация, сломанной кости нужна неделя, пулевое ранение зарастёт дня за четыре, а такие мелочи, как зубы, когти и волосяной покров вообще восстанавливаются за несколько часов. В голову был вживлён микрокомпьютер с доступом к полицейским сводкам, но в ходе последней операции в составе группы спецназа чип сломался, повредив мозг, что привело к ужасным последствиям.
Так же был привит высокопроцентный иммунитет к ядам и болезням. Носитель этому не рад, поскольку данная способность делает обезболивающее абсолютно бесполезным для него. А оно бы пригодилось, учитывая, какие боли начались в его голове после поломки импланта.
Навыки оказания первой помощи, обращение с огнестрельным оружием и взрывчаткой, рукопашный бой. В мирной обстановке абсолютно бесполезен как самостоятельный юнит. В боевой сделает всё, что угодно, даже невозможное...
Нисколько не творческий, не рисует, не танцует, не поёт, даже из пластилина не лепит, ничего. Но его фантазия отыгрывается на другом.
● Увлечения:
Всё, что позволит забыться.
●  Характер
Зависит от обстоятельств. Изначально Чогара весьма неглуп, хитёр и коварен. Беспринципность и беспощадность. Ещё бы, ведь его с детства науськивали на террористов и прочий преступный сброд, который просто необходимо вычищать всеми доступными средствами. Получив соответствующее образование и пройдя нужные тренировки, Чогара стал настоящей машиной для ликвидации бандформирований, и телом, и душой. Всё бы ничего, да вот такой долгий срок эксплуатации начал потихоньку расшатывать казалось бы устойчивую психику цепного зверя. К моменту свершения несчастного случая с микрокомпьютером Чогара уже был немного не в себе, но успешно это скрывал. Поломка лишь усугубила ситуацию.
Теперь его разум расколот на множество частей. Основной характер потерялся как понятие. Косматый практически не имеет собственного мнения, за исключением моментов, когда он в бешенстве, или всё же просыпается его прежнее коварство. Страдает от постоянных провалов в памяти. Легко поддаётся внушению, гипнозу, силе духа и строгим приказам. Страх же для Чогары - что красная тряпка для быка, в каком бы состоянии он ни находился. Собеседник может не показывать его внешне, но зверь попросту чует выделяемые феромоны. Прежние моральные устои, мнения и отношения могут меняться с пугающей скоростью, если это не контролируется со стороны.
Чогара боится всего сверхъестественного. Это слишком не укладывается в его картину мира, которую он пытается собрать после повреждения сознания. Временами действительно страшно тупит. Может впасть в кататонический ступор из-за рандомных причин.
●  Биография
Косматый - восьмой клон серии ушастых, над которыми государственные лаборатории проводили эксперименты по вживлению имплантов. Он стал первым удачным образцом, но вычислить ген, который позволил организму Чогары принять инородные тела, не удалось до сих пор.
Поскольку тренировки хвостатого начались лет с пяти, он был уже достаточно физически подготовлен к испытанию имплантов, вживлённых ему в двенадцать лет. "Чогара-восемь" не знал ничего, кроме ремесла, для которого был создан. Ему говорили, и он соглашался, что внешняя жизнь - это то, о чём он даже не может думать, потому что это совсем другой мир, совсем другие существа. Он лишь машина для их содержания и удаления "сорняков".
По мере роста тела косматого импланты заменялись и дополнялись. Так же ему вводились различные сыворотки, повышающие прочность мышц, сухожилий, сосудов, костей и кожи.
Первое серьёзное задание, выходящее за рамки теста, Чогара выполнил в девятнадцать лет. Чудовище в форме спецназа быстро и предельно точно зачистило здание от террористов, без потерь среди заложников. Конечно, он находился под командованием старшего по званию, но всё, что ему было приказано, Чогара выполнил безукоризненно. С тех пор и началась его практика.
Двадцать лет прекрасный послужной список. Двадцать лет Чогара прожил в специальном отсеке лабораторий, всё чаще оглядываясь на мирных граждан во время миссий и задумываясь о них. Кто они? Чем живут? Зачем? Насколько они крепки? Что будет, если не сдерживать силу при задержании? Но ответы на эти вопросы лежали за большой и красной чертой под названием "нельзя". Чогара мирился с этим. До того момента, пока при штурме дома мафиози его не контузило взрывом ЭМИ-гранаты.
Дикая, просто невообразимая боль. Сколько бы его товарищи SWAT-овцы ни работали на своём месте, но такого страшного нечеловеческого вопля они ещё не слышали. Косматый катался по обломкам стены, держась за голову, и орал так, как не орал никогда. Командир с лейтенантом кое-как оттащил его в сторону, чтобы он не попал под пули, но им пришлось продолжить задание. Когда команда вернулась, ушастого они уже не обнаружили. А чип, который позволял следить за перемещениями Восьмого... вышел из строя.
Теперь его ищут. Монстр потерян, всё помнит урывками, нестабилен... и очень опасен.

+1

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png
Шикарен.

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » Во имя хардкора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC