Иззи

Объявление

Надоело читать правила, историю мира в трех
томах, вам сделали откат из- за того, что
админам не нравится в какую сторону пошел сюжет? Дуй сюда и получай удовольствие) Гет, яой, юри (если приспичит),
неки, киборги и просто люд, который шастает по городу недалекого будущего и творит то, что хочет, ждут Вас.
В крайнем случае прилетит тамагавк любви от админов в голову (караются лишь только полные неадекваты).
■ рейтинг NC-17;
■ локационная система игры.
З.ы.: упоротые админы бдят.
■ Уважаемые гости! Весь форум вы сможете увидеть только после регистрации.
■ Уважаемые игроки, просим вас, тыкать на топы один раз в день, для поднятия рейтинга нашего ФРПГ. Заранее спасибо.
■ В честь смены времени года, мы тоже меняем дизайн на более свежий.
■ В игре 2 Июля (вечер) погоду вы можете посмотреть во второй вкладке таблицы.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Sapphville: yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » Кошачья душа


Кошачья душа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дави

● Принадлежность: нек
● Возраст: 18 лет
● Рост, вес: 175, 57
● Внешние данные: парень имеет худое жилистое телосложение, волосы рыжие длинные, которые забирает в небрежный хвост, уши и хвост прячет, чтобы скрыть расу, поэтому почти всегда ходит либо в шапке, либо накидывает на голову капюшон толстовки. Цвет глаз у парня зеленый, в момент сильных эмоций зрачок становится кошачьим. Часто ходит в наушниках, поскольку является меломаном.
● Ориентация: гомо
● Где и кем работает: безработный, зарабатывает на жизнь, играя на гитаре на улице. Время от времени берется за разовые подработки - курьерская доставка, раздача листовок.

http://data1.whicdn.com/images/99292259/large.jpg


●  Способности, умения в быту: неплохо готовит, играет на гитаре и поет

● Увлечения: музыка

●  Характер
Парень достаточно скрытен, в чем-то даже может казаться неловким. Объясняется это боязнью раскрыть свою принадлежность к кошачьим, порой может быть агрессивным. К незнакомым людям недоверчив, сложно идет на контакт. Присутствует в нем и кошачья грация, но такое можно встретить и у обычного человека. Но есть у него и небольшая слабость, как любой кошачьего вида, не устоит, если почешут за ухом. С близкими людьми, вероятно, будет добр, но таковых в его окружении нет.

●  Биография
Был создан искусственно в лаборатории города, поэтому получил только имя, впрочем, люди мало интересуются его происхождением, а по поводу отца или матери всегда можно придумать душещипательную историю, объясняющую, почему он живет один в маленькой съемной комнатушке. Почему он сбежал из лаборатории, когда его готовились передать в руки хозяина, он и сам толком не мог сказать, быть может что-то пошло не так во время создания, но ему претило радоваться, как остальные появлению того, кто, быть может, ему и нравиться то не будет в качестве покупателя. Ему просто хотелось жить обычной человеческой жизнью. Впрочем, как оказалось, жизнь эта не была такой легкой, как представлялось из своей "коробки". Еду здесь приходилось добывать самостоятельно, и далеко не сразу у него появилась эта маленькая комнатка. Первый месяц он провел на улице, вжимаясь в тени от стен домов и натягивая шапку на глаза, чтобы его не вернули обратно. Дави хотелось самому творить свою судьбу, пусть даже и такую жалкую, но это все же лучше, чем сидеть весь день в чужом доме, ожидая, когда на тебя обратят внимание, или же, наоборот, не обратят. В лаборатории он краем уха слышал пару историй, что хозяева могут быть и жестокими, именно тогда он и решил убежать оттуда. Впрочем, на улице жизнь была не менее жестокой, чем в этих историях, пару раз ему хорошо доставалось от местных задир, бродящих по ночам по улицам в поисках приключений. За последний год он и превратился в бездомного недоверчивого кота, который не постесняется при удобном случае выпустить когти. Порой он думал о том, как сложилась бы его судьба, останься он и дождись своего покупателя, но даже в минуты отчаянья он не позволял быть себе малодушным, отгоняя прочь мысли о теплом доме и любящей семье. Настоящее удовольствие он получал от музыки, вдохновенно играя по вечерам на гитаре незамысловатые песенки, которые удалось услышать. Ему хотелось стать настоящим музыкантом, играть и петь в группе, но пока это оставалось лишь мечтами.

Отредактировано Дави (05.08.14 08:09)

0

2

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png
Люблю рыжих.

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » Кошачья душа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC