Иззи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иззи » Приемная » Логан Шварц


Логан Шварц

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, Фамилия

● Принадлежность: киборг
● Возраст: 38
● Рост, вес: 200, 130
● Внешние данные: Брутальный мужчина мускулистого телосложения. Руки и ноги - металлические имплантанты вместо потерянных частей тела. Некогда разбитая ключица восстановлена по частям за счет вставления титановых спиц. Когда-то был проломлен череп (на войне) и на поле боя был зашит грубой дратвой после этого остался весьма заметный шрам, а кость заменена титановой пластиной.
Темные короткие волосы, цвет глаз - черный. Нос с горбинкой (сломанный хрящ) носит бороду и усы.
● Ориентация: би
● Где и кем работает: Прошел войну в другой стране а теперь находится в отставке с выплачиваемым пособием.

http://sf.uploads.ru/Zc7L1.jpg

[Яндекс - ?]


●  Способности, умения в быту:
В быту он мало что умеет. А точнее практически ничего. Он умеет только убивать и бухать.
● Увлечения:
Бухло, табак, стрельба в тире, армрестлинг.
●  Характер
Типичный салдафон, но в отличие от обычных солдат у него извилин в голове будет побольше. Мужчина он грубый для него не существует всей этой гламурной тусовки с олигархами. Ну и конечно никаких розовых соплей.
Живет по принципу:  мужик сказал - мужик сделал. Прямолинеен, что в принципе не всегда приятно слушать.
Когда никто не видит, втихоря поет романсы под свою старенькую гитару, прошедшую с ним всю войн,  коряво перебирая имплантированными пальцами струны.(не плохой баритон).  Все проблемы решает физическим путем, лучше один раз показать практически (кулаком в стену или еще куда), чем долго объяснять человеческим языком.
●  Биография
Его приемные родители были из числа горожан среднего достатка, не имеющие собственных детей, которые взяли на воспитание из детского дома мальчика Леона (его настоящее имя) и его старшую сестру. С детства был замкнут и малоразговорчив из-за трудного детства - биологическая мать была грубой в обращении с детьми, которые постоянно терпели ее побои, пока однажды вернувшись из школы Леон, нашел ее плавающей в луже собственной крови (Дело по ее убийству было наспех закрыто, так как никто не считал нужным разбираться в делах, где была замешана наркота и большие деньги).  Детей отдали в дом малютки, где они пробыли недолго - семья Шварц забрала их к себе.
Его образование было вполне приличным, дети послушно посещали музыкальную школу. В призывном возрасте Леона забрали в армию, где после травмы черепа, он взял себе более звучное и подходящее для грубого солдата имя  - Логан.  Армейская жизнь не отвращала его, которую он посчитал своим призванием и остался служить в 94 полку. Во время военной операции за границей ему, являвшемуся уже командиром отряда 137 дали приказ уничтожить вражеское поселение. Властям было нужно найти повод для войны с граничащей страной и выбранным вариантом для этого была секретная зачистка собственного населения и публичного обвинения в этом другого государства. Отряд 137 был экипирован в чужую военную форму и операция по уничтожению спящего города началась в 3 часа утра. Военно-командующие были намеренно неверно информированы и ,следующий приказу, Логан повел за собой отряд на ни в чем неповинных жителей, которых расстреливали, подрывали здания и укрепления. Чтобы замести следы власти страны приняли решение также об уничтожении собственного 137-го отряда, выполняющего грязную работу. Пореди зачистки Логан видел, как подчиненных его солдат расстреливали его собственные вышестоящие командиры. Он оказал сопротивление, его подорвало гранатой, после чего в крайне тяжелом положении и спустя некоторое время  его обнаружили знакомые солдаты среди убитых. В лазарете ему оказали первую помощь, а после перевозки в военную больницу ему сделали эндопротезирование ключицы и имплантировали новые конечности из сплава титана и хирургической стали. На поправку Логан пошел только через 5 месяцев, когда привык к новым частям тела и научился заново сражаться. Но его отношение к руководящим органам власти навсегда жестко изменилось. Теперь он ненавидел эту систему, в которой жизнь каждого солдата считалась не важнее мухи. Он своими глазами видел, как их использовали средством достижения цели и по первой возможности оставил службу, пристрастившись к алкоголю. Официальной причиной ухода было заявление о невозможности нести военную службу далее после ранений.
Он переехал в Иззи и стал жить на выплачиваемую "пенсию", которая, по сути, является жалкой подачкой после испытанных потерь.

0

2

В целом, придраться не к чему. Только непонятно почему, если был прказ всех уничтожить, Логана и его однополчан, не тронули.

0

3

Demien Rid
Исправил (ошибся там немного). Меня спасли знакомые солдаты.

0

4

http://izzi.f-rpg.ru/files/0014/59/d4/85108.png

0

5

Logan Schwarz Почему не добили потом?) Да, я сволочь

0


Вы здесь » Иззи » Приемная » Логан Шварц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC